Ситуация мутная, прошу совета, т.к. зашёл в тупик. Чуть менее двух лет назад, один гнилой человек влез ко мне в душу и насрал туда так, что его следовало бы отправить на тот свет. Расписывать простыню не стану, ситуация очень жёсткая, в буквальном смысле меня по абсолютной несправедливости поставили на колени, на глазах у очень близких мне людей, смешали с говном, выставили слабаком. Знакомые, которые хорошо знают этого чертилу сказали лучше забудь, он тебя уничтожит если рыпнешься. Около месяца я страдал и жаждал мести. В итоге пришёл к выводу, тут либо в тёмном углу поджидать и убить, к чему я не готов, либо встретиться лицом к лицу и отправиться в реанимацию без шансов. Принял для начала решение пойти на секцию по боксу, поставить удар. И вот я занимаюсь уже полтора года, выступаю на соревнованиях, имею второй разряд, но всё равно ощущаю огромную пропасть между ним и собой. Пару раз подрался в клубе, протестировал навыки, сразу столкнулся с проблемой, мало-мальски неудачный удар и я уже сам себя обезвредил, выбив кость или кисть. Без бинтов бить голым кулаком очень травмоопасно, как с этим бороться? И насколько важен опыт реальных драк?
Какой вектор развития выбрать дальше в БИ? Готов посвятить следующие несколько лет своей жизни, т.к. мне по сути это доставляет кайф. Заниматься могу хоть 6 раз в неделю. Бюджет на тренировки правда ограничен, не смогу тратить более 25 000 р. в месяц. Возраст 28, проблема в весе, он у меня всего 65 кг. У моей цели вес 95 кг, возраст 24. Боевыми искусствами не занимается, но по жизни крайне агрессивный, время от времени участвует в драках и потасовках, практически всегда побеждает. Имеет достижения в пауэрлифтинге. Есть благоприятный фактор, последнее время этот человек начал вести пассивный образ жизни, т.е. время работает против него. Куда идти после бокса, а главное когда из него уходить? Может боевое самбо? Муай-тай? ЖЖ? Или тоже в пауэрлифтинг, чтобы догнать его вес и вынести за счёт лучшей ударной техники?
Я бы прямо сейчас с удовольствием поднимал свою весовую категорию, но с такой бешеной кардио-нагрузкой, это по-моему нереально. Что бы вы посоветовали? Заранее огромное спасибо за посты по делу.
Социальные закладки