yakudza07 (04.02.2017)
Борцухи качают шею, стоя на мосту. Кровь приливает к голове, обогощает мозг кислородом.
От этого борцухи умные и добрые.
Боксёры скачут на ногах и бьют друг друга по башке, стряхивая кровь вниз. От чего они не такие как борцухи.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Boss (05.02.2017), goshka515 (09.02.2017), grinch (05.02.2017), Миклухо Маклаев (04.02.2017), NAFL (04.02.2017), NIKODIM (05.02.2017), Spit-it_Out (06.02.2017), Viktor555 (30.06.2017), yakudza07 (04.02.2017)
yakudza07 (04.02.2017)
Спасибо всем кто по делу что-то написал.
Испытываю глубочайшую ненависть к этому человеку, мотивация для развития действительно бешеная. Чем больше думаю над ситуацией, тем сильнее склоняюсь к тому, что не нужно играть "по правилам" с этой тварью. На меня и правда в случае чего никто ничего не подумает, т.к. все уже давно всё "забыли", о моих планах не знает никто из друзей или знакомых, в оффлайне я ни с кем никогда не обсуждал это, держал всё в себе. Проблема в том, что если я сам в открытую унижу его за счёт каких-то вспомогательных инструментов, последует ответка. Если ему просто "накидает" кто-то левый, то он не поймёт, что произошло и почему, т.е. бесполезно по сути, разве что покалечить неслабо, тогда будет справедливость. Есть какие мысли на этот счёт, что лучше? Я человек не злой, трудно решиться на подобный шаг, хотя думаю он заслужил, уверен говна людям немало натворил этот человек.
Рост 186 см у меня, у него около 180. Жру мало всё это время, аппетит абсолютно пропал, еда не интересует, ем плотно 1 раз в сутки, остальное мелкие перекусы незначительные или вообще ничего. До бокса весил 75, заплывшим не был, сбросил 10 кг пока занимался.
Миклухо Маклаев (04.02.2017), Пер Гюнт (05.02.2017), NAFL (04.02.2017), Spit-it_Out (06.02.2017)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Если нет зверя внутри это плохо, но его можно разбудить/развить. Но это тяжелый, не всегда нужный и не всегда успешный путь.
Просто занимайся спортом, не бросай, прогрессируй, но приключений на жопу не ищи, жизнь и так богата на них и без поисков.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
И да, без борьбы: вольной, самбо, бжж будет тяжело в партере. А драка с такими габаритными противниками на 90% заканчивается партером и там жесть без борьбы.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Boss (05.02.2017), NIKODIM (05.02.2017), Spit-it_Out (06.02.2017)
Социальные закладки