yakudza07 (09.02.2017)
Нет, раздёргивать, контратаковать, сесть на велик
Ты же не верил в силу качков в БИ?))) Теперь уже смотрю начал переобуваться:-)))
Да легко! Поставленный лоу по неподготовленному человеку убойная вещь! К тому же почему ты тычешь этими 30тью кг? Я же сказал, что нужно самому качаться, химичить и набирать вес
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (09.02.2017)
Хомяк, я слежу за тобой!
Д.С. (12.02.2017)
Чувствуется что мужчина постоянно смотрит ММА.
В каких би ? Одень на него перчатки и загони в ринг. Но тут мы обсуждаем то когда на улице на тебя падает туша на 30 кг тяжелее и ты предлагаешь показывать мастерство партера. Найди себе такого чувака и поборись с ним в партере. Даже несмотря на твои отличные силовые, ты много нового узнаешь ))))
Не знаю почему, действительно. Миша у тебя поставленный лоу ? Ты гарантированно ногу сушишь хотя бы с 3 ударов ? Впрочем довольно странно слышать советы по лоу от того у кого руки-электрички.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Boss (09.02.2017), dantte (09.02.2017), Простой (09.02.2017), Миклухо Маклаев (09.02.2017)
Да смотрю и считаю что это идёт на пользу, попади я на улице в какой либо замес. В критических ситуациях я подсознательно начну применять то, что видел на экране телевизора.
Вот именно, что качалка это самая тема для реальных уличных драк. А БИ это всё фигня, когда речь зайдёт о реальной драке на улице.
Нет. Но речь и не обо мне, а о нашем герое. Я лично запускаю в стротосферу, а затем втыкаю коловой в асфальт.
Руки у меня и правда опасян
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (09.02.2017), Миклухо Маклаев (09.02.2017), NIKODIM (10.02.2017)
Boss (09.02.2017), Миклухо Маклаев (09.02.2017), yakudza07 (09.02.2017), Д.С. (12.02.2017)
Из того что ты пишешь, я не был бы уверен что на пользу. Но желаю не попадать в замес.
Конечно, боксеров все просто бьют, а борцы бить не умеют и их регулярно забивают. Правда бывают фейлы и адептов кача, мне тут давеча проход в ноги изображал один адепт протеина был накрыт и слегка придушен. Впрочем это так дружеские обнимашки, был бы он в ярости, вполне возможно нужно было бы достать вторую руку из кармана. Сила пива она такая. Весовая если что у него такая же сейчас, а жмет и прочее куда больше, только куда идет это все непонятно.
Так почему ты тогда советуешь то, что сам не делаешь. Я вот думаю что лоу при разнице в массе - не очень затея.
Вот и почему тогда это не крест ? не почта? не в конце концов левый с боку на скачке ? Почему именно лоу ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Boss (09.02.2017), Spit-it_Out (09.02.2017), yakudza07 (09.02.2017)
Сейчас я тебе расскажу что будет)))
Сценарий 1:
Ты не умеешь бороться, но умеешь неплохо бить.
Ты пробиваешь одну двойку, вторую двойку, третью двойку, но из - за разницы в весе он почему то не падает.
Твое удивление сменяется горизонтальным положением после проход в ноги, или зацепа ноги.
Потом тебя долго пиздят, головой, руками и локтями. На следующий день на тебя смотрит из зеркала незнакомый человек,
чье лицо больше похоже на кусов мяса :DDDD
Вариант 2:
- Ты умеешь бороться и умеешь бить.
Ты бодро пробиваешь одну двойку, вторую двойку, третью двойку.
Решив, что ты мастер борьбы и переоценив степень своего алкогольного опьянения ты выполняешь проход в ноги,
но соперник делает защиту и переводит тебя в партер.
С криками ну что лох, сдаешься!!! Он начинает окучивать тебя локтями по голове.
Ты делаешь свип, переходишь за спину и занимаешь позицию бек - маунта. Эта скотина кусает тебя,
думая, что ты отпустишь его.
Ты не отпуская захват переворачиваешь его на живот, растягиваешь ноги делая и одновременно забираешь его руки
под его туловище, и понимая его беззащитность предпочитаешь не добивать.
Одно но, первый случай с чуваком с массой 120кг, при собственном весе в 72 - 73 не имея опыта борьбы с крутым вольным борцом.
Второй случай с чуваком в 95 кг при собственном весе под 80, имея опыт борьбы в партере и занятий по джиу - джитсу.
Без умения бороться в партере ловить там с соперником тяжелее себя вообще нечего,
а еще есть хорошая поговорка - 20кг веса - это + 1 спортивный разряд.
Все истории выдуманные)
Boss (09.02.2017), halfbrain (09.02.2017), Миклухо Маклаев (09.02.2017), Пер Гюнт (09.02.2017), NIKODIM (10.02.2017), Spit-it_Out (09.02.2017), yakudza07 (09.02.2017), Д.С. (12.02.2017)
dantte, ты пессимист.
Конор будучи полулегковесом, не зассал и отпиздил огроменного велтера. Так что не всё так печально
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (09.02.2017), Простой (09.02.2017), Миклухо Маклаев (09.02.2017), Spit-it_Out (10.02.2017)
Социальные закладки