-
Вот я не так давно, ехал по главной улице, а слева выскакивает бабень на девятосе и не уступает мне дорогу, хотя я и по главной ехал, плюс у неё помеха справа. Дабы не въебаться в неё мне пришлось тормозить, а она такая довольная проехала улыбнулась, да ещё и фак мне в окно показала...три дня меня аж трясло от злости, что я всё это так оставил, меня и сейчас трясёт когда вспоминаю...ведь надо было просто въебаться в неё, у меня как раз бампер закосяченный...а то и вообще остановить и её фак ей же в жопу засунуть...
Но речь не об этом, речь о нашем "герое". Ведь если всё это правда, то я ему сочувствую...какой то чувак пользуясь преимуществом в силе поступил не правильно, продемонстрировав её прилюдно и оскорбив человека, после всего оставшись безнаказанным... Это не правильно и в психологическом плане для мужика максимально разрушительно. Тут дело принципа стать сильнее и наказать его в честном поединке.
Побить лифтёра имеющего опыт уличных драк...задача практически не выполнимая
Но всё же при грамотном геймплане и достаточных навыках, я бы рискнул.
Во-первых нужно использовать преимущество в выносливости и скорости.
Во-вторых обязательно обладать навыками борьбы(защита от перевода в партер) и навыками защиты в партере, дабы оказавшись под этим кабаном не паниковать, а напротив наносить ущерб или даже засабмитить...
В-третьих, я бы сделал ставку на лоукики...если чувак не шарит как от них защищаться, то п*зда ему...главное не дать себя повалить...
Вобщем бокс я бы сменил на кик боксинг или на муай тай. Ну и небольших навыков в борьбе и партере поднабрался. Также обязательно химанул и вызвал подлеца на честный уличный поединок. Всё происходящее заснял на видео и потом отослал его знакомым(конечно в случае победы)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
-
Ваши права