Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Похудеть только за счет жира? Легко!

Поблагодарил(а)
    2,431
    Поблагодарили 2,682 раз(а)
    Вес репутации
    42
    Ну вот дошли до выживания
    Товарищи, физик не призывает отказываться от воды. Он говорит, что дневные нормы воды не уменьшаются. Но если нужно похудеть надо воздержаться от приема воды на пару-тройку часиков непосредственно сразу после тренировки. Насколько я помню, в СССР была строгая установка не пить во время тренировки и сразу после, особенно за детишками следили. Рекомендовалось через полчаса, кажется. Понятно, что это не с целью похудения было, а по другим причинам, но тем не менее, это не считалось вредным. Не думаю, что в те времена это было чьей то прихотью. Видимо проводились какие то исследования.
    Так что, мне кажется, такая система может применяться, но только в непродолжительный период сгонки веса и не для всех видов спорта. Для единоборцев и качков, по моему допустимо, если нет каких то суперкритических нагрузок. А как правило на фазе предсоревновательной сгонки их же нет.

Это определенно не более вредно, чем водяная сгонка, когда сначала пьют по 8 литров, дико перегружая почки, а потом не пьют вообще, ломая работу гармональной системы.

2. 5 пользователей сказали cпасибо ПИТБУЛЬ за это полезное сообщение:

Простой (01.02.2016), Phisik (01.02.2016), Spit-it_Out (01.02.2016), starik45 (01.02.2016), yakudza07 (01.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права