Carceri, Я не изменюсь!:-)))
Вид для печати
Carceri, Я не изменюсь!:-)))
Spit-it_Out, смотри, штанге не постучишь в знак сдачи на соревах ведь...:wink:
01.04.2016
Тренировка началась с неприятного момента...Приехали пораньше в 17-30. А никого нет, ключи от зала не даёт вахтёрша. Короче час просто прождали тренера, были дико злые, ведь всё таки пятница!
Присед на скамью
1. 80кг*5*5
Жим штанги лёжа
1. 100кг*6*3 с паузой
2. 100кг*6*2 без паузы
Жим в хамере
1. 80кг*9
2. 80кг*6
3. 60кг*8
Армейский жим стоя
1. 50кг*6*3
Широчайшие в тренажёре
1. 55кг*8*3
Бицепс/Трицепс
Тренировка составила 2 часа. Прошла в довольно высоком темпе, никак обычно:-) Из приятного, найз походу работает, локоть стал меньше болеть, боль сместилась куда то в другое место и жать уже гораздо легче. К соревам глядишь и пройдёт, хотя прошлую неделю я почти совсем не жал:(
Воркаут против Лифтинга.
Правила заточили чисто под воркаут, несправедливо, но тем неменее лифтёр не подкачал:-)
https://www.youtube.com/watch?v=gpLvtKtanlY
04.04.2016
Присед
1. 110кг*3
2. 120кг*1
3. 140кг*2 в комбезе без бинтов и лямок
4. 160кг*2 с лямками и бинтами. Угол так себе...паралель.
5. 170кг*1 опять угол так себе
6. 170кг*1 дело было так. Первый повтор сел в паралель, тренер сказал неебёт садись второй раз как надо...ну я собственно и сел, а вот встать уже не смог:-) Зато сразу пропал этот страх что задавит, страшного в этом ничего нет.
7. 170 кг*1 сел как надо, даже ниже чем надо:-)) Правда спину "сломало", но всё равно встал, думаю есть небольшой запас
8. 195кг*10 секунд выходы.
Жим штанги лёжа
1. 115кг*2 пиздец, локоть болит...что за нах, в пятницу всё норм было...вобщем в пятницу я бицуху делал, вот на неё то я и грешу.
2. 100кг*4*3 с паузой.
Трицепс в блоке
1. 35кг*10*3
на этом всё, тренировка составила почти три часа.
06.04.2016
Становая тяга.
Была проходка. не буду писать все подходы. По итогу вытянул 185кг. 190 не вытянул причём в самой верхней фазе.
Жим лёжа
Локоть попрежнему очень болит, поэтому делал только дожимы. Дожимы идут хорошо. 165кг*6 довольно легко.
По дороги на тренировку лопнул шланг тормозной системы и я как настоящий русский ехал без тормозов. по ходу трени пришлось ещё и ремонтом заниматься
Да по ходу такая же фигня. Я поэтому в ваши полемики про ММА лишний раз даже ходить не хочу.
.....потому что по ходу наш Хоми не успокоится никак: то локоть на тебя нашлет, то шланг тормозной.... Срочно иди помедитируй свечой - почисти Карму.