Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (29.01.2016)
Простой, есть подозрение, что хомяк на самом деле не видел моря:-) Говорят он на самом деле с северного полюса...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (29.01.2016)
Спелись, снюхались ! Я море с детства в окно каждый день видел, и до кунгасного мне было 15 минут идти ))) Так что проваливайте сухопутные )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (29.01.2016), Простой (29.01.2016), Spit-it_Out (29.01.2016)
Простой (29.01.2016)
Spit-it_Out (29.01.2016)
Делиться уже и нечем, нет того чистого моря что было в детстве. Все засрали. Русский остров и тот весь уже практически под слоем мусора. Шамора - утиль с шашлычками, ливадия - тоже засрана. Если ехать то в триозерке еще более менее. Краб свежий, мидии... Эх. Поубивать бы человеков, которые все вокруг рушат.
Carceri (29.01.2016), Spit-it_Out (29.01.2016), yakudza07 (29.01.2016)
Из него же вроде сделали академ городок? Там же должны быть одни студенты? Не кормить засранцев пока всё в порядок не приведут!!!
А я ведь был в ливадии, офигенное место с мелким писочком и прозрачным морем...имхо гораздо лучше чем в Сочах(в которых я никогда небыл)
Бендер, ты?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (29.01.2016)
Spit-it_Out (29.01.2016)
Очень малую часть. Сколько гастеров погибло на стройке лучше не знать. Моста не было, лекарств не было ))) Их никто не считал. Сделано все весьма х..ва. Здания без фундамента некоторые, если ты понимаешь о чем я. Проводка, вентиляция - ну чего от гастеров ждать. Когда на президента вода капает на официальной приемке это ништяк )))) Дела по стройкам до сих пор у нас прокуратура хабаровская таскает. Но хер что найдут. Так как все это с москвы и начиналось, а несколько концов заземлили и уже давно.
Но там красиво, как в фильмах про колледжи Сша ))) только обшарпано. Я бы даже хотел бы там поучиться, но с транспортом все херово, да и поздно мне уже )))))) Бухты засрали остальные, вывоза мусора нет нихрена, а мост есть через который можно сорваться на русский в любое время. Быдло бикоз.
Ливадия - офигенная бухта, но в целом там засрано все очень сильно и народа много всегда. В прошлый год ездили к трех озерке в бухту без связи и с дорогой труднопроездной - кайф ))
Carceri (29.01.2016), Простой (29.01.2016), Spit-it_Out (29.01.2016), starik45 (29.01.2016), yakudza07 (29.01.2016)
Простой, Нет мы убивали бы совсем по разным принципам человеков )))))
Spit-it_Out (29.01.2016), yakudza07 (29.01.2016)
Социальные закладки