ПИТБУЛЬ, в спецы не набиваюсь, но уж точно не в спортмастере. Twins, Fairtex (Artem недавно своему чаду купил). А сколько унций, это же зависит от человеколюбия.)
Вид для печати
ПИТБУЛЬ, в спецы не набиваюсь, но уж точно не в спортмастере. Twins, Fairtex (Artem недавно своему чаду купил). А сколько унций, это же зависит от человеколюбия.)
Photo.
Вот вариант, дорого все стало очень, хдесь доставка бесплатная.
Ну это крутые для тайцев и кикеров.... ну или если чисто для себя брать и никому не давать :smile:. Но у них на трене такое не пройдет, братва всем залом разорвет за год любые.... Там же все общее становится от шортов до раковин :lool:
Не хочу заказывать, хочу пойти и купить. Твинс бы купил с огромным удовольствием как на твоей фото.
не утверждаю, но в 5 тяжело уложиться с учетом что нужно к 23 февраля. то есть купить быстро.
твинс же рабочая лошадка. вечные.
в москве есть спортдепо. смотрите адрес на сайте. вот, на мой взгляд оптимальный вариант ПЕРЧАТКИ БОКСЕРСКИЕ НА ЛИПУЧКЕ TWINS 6oz BGVL-3-6 в СпортDепо
а если б не к 23 числу. я бы эти все же подарил. как ни как весь союз мма россии в фаертексе Перчатки для Р±РѕРєСЃР° : Р*РєРёРїРёСЂРѕРІРєР° для единоборств СЃ бесплатной доставкой РёР· Таиланда 8 800 775 3276 Р·РІРѕРЅРѕРє бесплатный
щас может еще что найду чтоб быстро купить
если к 23 пришлют. берите, не пожалеете)) https://vk.com/photo-41044898_300012462
Парни, еще один очень важный момент, надо чтобы в перчатках кулак нормально сжимался, а не как в боксерских любительских наполовину.
Неубиваемые и кулак сжимался это RDX
Но ценик сейчас не знаю.
В Твери есть в наличии из натуральной кожи Everlast за 4390 р. и Adidad за 3390 р тоже натуральная кожа. Чё лучше?
http://www.decathlon.ru/media/822/82...8b745c78c4.jpg
http://www.decathlon.ru/media/833/83...27edec850a.jpg
ПИТБУЛЬ, манжеты с резинкой- вообще ни о чем. даже для фитнес бокса шляпа.
видите стропа, которая стягивает запястье с резинкойСкрытый текст:
вчера в отработках стоял парень в таких же перчатках с резинкой. при ударе ему в открытую перчатку, перчатка расстегивалась и чуть не слетала с руки.
ему гемморой и мне облом, темп сбивает.
я хз на счет сжимания кулака. в Твинсах большой палец прямой, что не дает нормальному формированию кулака, НО все профики и тренера в Твинсах.
так же и в Фаертекса (но там с большим пальцем все четко). по сравнению с моими ПанчТаунами в них тяжелей сжимать кулак (панчи вообще шедевр для тренировок и долгого ношения перчаток), но зато Фаертекс просто броня. по мимо защиты кулака тыльная сторона (ладонь и ребро ладони) с хорошей набивкой, что позволяет ставить блоки под удары ногами.
да, они жестче многих, но это не мешает тренироваться в них Феде Емельяненко и всему союзу ММА России.
На эверласте, да?
Вот еще такие есть. Кожаные за 5400.
http://realboxing.ru/upload/iblock/9...revolution.jpg
да. и на адидасе, если не ошибаюсь. такие у нас у парня есть.
я такие не трогал руками. вообще, если вы собираетесь покупать перчатки в живую, а не по инету, то лучше на месте примерить и оценить надежность швов, строп и комфортность.
вот такие найдете, потрогайте их. на мой взгляд, это лучшее что я видел. внутренняя вентиляция (подкладка) отличная, разрез на ладони почти до пальцев. мягкие. кулак сжимается отлично. косая застежка и косой манжет анотамически способствует подвороту(довороту) кулака. + фиксация.
http://stronglab.ru/components/com_j...r-ex-bl-wh.jpg
Боксерские перчатки PunchTown BXR eX bl - wh. Р’ интернет-магазине Stronglab.ru 4500р
при условии не работать в них на мешке, будут жить...
у меня такие. могу подробно раскрыть их и рассказать
ППС: вообще здесь цена- даром. их цена сейчас под червонец. просто бренд неизвестный в России и это старая закупка. люди просто не знают на сколько они крутые
бля, правда по ссылке 16 оз. по этому и цена такая. у меня 12. они на широкую руку.
У нас в городе очень мало мест, где можно поискать более менее нормальные перчатки и все они от меня далеко. Я сначала посмотрел в этих магазинах по нету, чтобы не тащиться на другой конец города. А теперь, когда осталось определиться между адиком и тайтлом (а они как раз не далеко друг от друга) поеду пощупаю. :smile:
Артем, единственное, я про стропу не совсем понял.
да я уже тоже зашел посмотрел. поэтому и цена низкая, что не очень популярный размер.
вот это, я подозреваю вставка из резинки (как от трусов))))
резинка имеет свойство расстягиваться. это не дает надежной фиксации. + со временем она выходит из строя быстрей кожи (расстягивается, рвется)Вложение 2750
у меня были ММА-Элит *(что Вердум рекламировал) на резинке. отлично все сжимались, сидели. на мешке работать в полную силу- красота. но в спаррингах их просто сорвать с рук могли. ну и убил я их на мешке в течении года.
Artem, теперь понял.
Title нормальный бренд. Адидас и дешевые Эверласты я бы вообще не рассматривал. Для кика я из тайских брендов что-то выбрал бы. Они разработаны так, чтобы руками можно было поставить блок или подставку при защите от ударов ногами (в отличие от боксерких). Был у меня Грин хилл со спортмастера по цене Твинса. Так вот в них постоянно руки и пальцы отбивал. Сейчас у меня твинс и фаиртекс, которые выше по ссылкам были. Пользуюсь больше года и ни разу ничего не отбивал.
P.S. Ну и ценники сейчас. Я Твинсы покупал за 2600, фаиртексы за 3300. Помню Артем мне ссылку давал на Панчтауны, которые выше были. Так они меньше 1500р стоили.
А про самое главное никто не знает что ли?
Благодаря особой молекулярной структуре ткани шорт, при движении штанины создают магнитное поле, в результате получается завихрение воздуха в районе таза спортсмена, благодаря чему он может кратковременно зависать в воздухе буквально на милесекунды. Пустячок, но приятно!
у меня в одном рашгарде и верхней майке, походу, грибок завелся. постираешь, воняет ленором, как в райском саду. на тренировке как вспотею- начинает пахнуть непредсказуемо.
в другом раше и других майках такого нет.
сейчас решил прокипятить их.
а есть какая нибудь химка \лекарство для дезинфекции?
Пер Гюнт, ну так что про твой разворот тренер то сказал ?