Не фиксируй пальцы - бинтуй подушкой, хотя я бы большой усе равно бинтовал, уж больно хреново заживает.
Не фиксируй пальцы - бинтуй подушкой, хотя я бы большой усе равно бинтовал, уж больно хреново заживает.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Посоветуйте, что из ОФП для ударников можно делать дома?
Скрытый текст:
Artem, спасибо, ролик есть, уже использую. Еще: отжимаюсь, делаю скручивания, выпрыгивания с разножкой. Что еще не требует оборудования или оно минимально?
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (13.09.2016)
Резинка лыжника недорого и мало места занимает.
И еще баскетбольный мячик для корпуса.
Ложишься на спину, а тебе мячик на пузо бросают. Очень помогает принимать удары, результат уже через месяц заметен.
Миклухо Маклаев (14.09.2016), Пер Гюнт (13.09.2016), starik45 (13.09.2016)
Пер Гюнт, Можно ещё маленькие гантельки-грузики граммов на 300-400. С ними походить двоечки на разно- и на одноименном шаге.
Если так, то ещё лучше ходить одиночные и двоечки непрерывно, то есть именно делать незаметные и плавные переходы с одноим на разнош и наоборот... а потом то же самое при движении назад... движение назад начинать после движения вперёд и то с одноимённого шага вперёд переходить на движение назад и одноимённое и разноимённое... и то же самое но с движения вперёд с разноимённого и движение назад одноимённое и разноимённое... мешать туда сюда без корявости и с правильной развесовкой.. переходы делать то с одиночного на двойку, то наоборот... и вперёд и назад...
rococo795, Привет, земляк! То,что ты рекомендуешь, я бы охарактеризовал как СФП всё же. Плавность и отсутствие корявости при переходах с разно- на одноножку лучше бы под присмотром тренера поточить некоторое время.
rococo795 (14.09.2016)
Alekord,
Привет, дружище!!! Ты с Воронежа??? Где занимаешься?? Если рядом с профессионалами, то это кто то из тех кто выступает у Халайджана??
Дочку в бокс?? )) Эх.. Не жалко?? ))) Ну а чтоб приободрить тебя скажу, но ты и сам наверно знаешь.... У нас дочка бывшего председателя Воронежского бокса (Артамонов по моему) - Европу выигрывала... и в профи то же выступает (забыл как фамилия, у меня в машине плакат лежит с ними со всеми) тоже красавица... техничная очень..
А по поводу ходить туда-сюда, конечно под пристальным взглядом тренера это лучший вариант.... Но тут просто возникает вопрос - а для каких высот ты хочешь поднять свой уровень мастерства? Если не особо туда вверх, а больше - для себя... То и без тренера можно ходить... Только надо понимать как надо и всё...
Alekord (15.09.2016)
rococo795, Земляк, привет!Скрытый текст:
Социальные закладки