Ну жим лежа лаже для качков и то не всех подходит
Что уж говорить про тез кто БИ занимается
Проблема в самом хвате
В том что лопатки нормально двигаться не могут как в тех же отжиманиях
Вид для печати
Все хотят быть здоровыми,сильными,бить как Тайсон с двух рук, но жизнь и анатомия свои условия диктуют)))
Пер Гюнт, да тут наверно еще в голове лело, точнее в психике, я вот как считаю:здоровый парень на подсознательном уровне считает себя сильнее других, на кой хер ему техника?да я вон какой сильный и чисто рукой спать могу уложить.Часто так и есть, и техника им и не нужна, но в основном забитый чел просто ручками сучит, да сильными, да красивыми, но не достает
Скрытый текст:
В теме про тренировки в общей, писали же по просьбе девушки упражнения с подводящими для быстрых ударов руками. Когда нужно как плетью махи делать. Поищи. Алабайчик с Амзезом писали и даже видео выкладывали.
Вообще, имхо, любую растяжку хоть рук,хоть ног нужно начинать с махов. Многими повторениями. Во всех возможных направлениях. Все эти разброски с гантельками и удары по воздуху скорее для моторики и скорости, чем для растяжки.
Хорошо грей своего качка и пусть работает махи руками. Только в расслабленном состоянии, не на скорость а именно на движение. И акцент делайте на неподвижный таз. т.е. таз и ноги стоят на месте, неподвижно. Работает только верхняя часть тела. Но это очень долгий процесс, так же как и растяжка ног.