Показано с 1 по 10 из 390

Тема: Посоветуйте

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Тогда пусть выхватывает))))И рыбку съесть и хуй сесть тут не получится.Смысл желать упражнения на раскидку-растяжку, а потом тут же забиваться, тем более он изначально качок и механика правильного удара на подкорке не записана.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

starik45 (05.11.2015), Дед Иван (05.11.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Тогда пусть выхватывает))))И рыбку съесть и хуй сесть тут не получится.Смысл желать упражнения на раскидку-растяжку, а потом тут же забиваться, тем более он изначально качок и механика правильного удара на подкорке не записана.
    Просто хотя бы на время поделать что то с поменьше весом взрывное с большой амплитудой
    Но хрен его знает
    Эти качки счастливы быть беспомощными бифштексами)))
    Со мной тренеруется один, так он прям карикатурный качок))
    Левая рука даже толчок сделать ге может
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

4. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Boek (05.11.2015), yakudza07 (05.11.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Смысл желать упражнения на раскидку-растяжку, а потом тут же забиваться
    Забиваются мышцы, а растянуть надо сухожилия (которые тоже часть мышцы, но не забиваются) и связки. В общем, я могу себе представить качка с растянутыми плечами.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

yakudza07 (05.11.2015), Д.С. (06.11.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Все хотят быть здоровыми,сильными,бить как Тайсон
    Скрытый текст:
    Вот кстати конкретно Тайсон был очень атлетичным. И я уверен,что уделял приличное время железу.

Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Забиваются мышцы, а растянуть надо сухожилия (которые тоже часть мышцы, но не забиваются) и связки. В общем, я могу себе представить качка с растянутыми плечами.
    В теме про тренировки в общей, писали же по просьбе девушки упражнения с подводящими для быстрых ударов руками. Когда нужно как плетью махи делать. Поищи. Алабайчик с Амзезом писали и даже видео выкладывали.
    Вообще, имхо, любую растяжку хоть рук,хоть ног нужно начинать с махов. Многими повторениями. Во всех возможных направлениях. Все эти разброски с гантельками и удары по воздуху скорее для моторики и скорости, чем для растяжки.
    Хорошо грей своего качка и пусть работает махи руками. Только в расслабленном состоянии, не на скорость а именно на движение. И акцент делайте на неподвижный таз. т.е. таз и ноги стоят на месте, неподвижно. Работает только верхняя часть тела. Но это очень долгий процесс, так же как и растяжка ног.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

8. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (05.11.2015), Spit-it_Out (05.11.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    В теме про тренировки в общей, писали же по просьбе девушки упражнения с подводящими для быстрых ударов руками. Когда нужно как плетью махи делать. Поищи. Алабайчик с Амзезом писали и даже видео выкладывали.
    Как мертвому припарки. У него плечо не выдвигается вперед, даже если его изо всех сил потянуть. Мужику 36 лет, жим под 150, полжизни в каче, как и я. Сухожилия как тросы, прочно стягивают плечо. Тут нужна какая-то система статической растяжки.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Тут нужна какая-то система статической растяжки.
    Сильно тянуть и естественными движениями разрабатывать это разные вещи. Хотя тогда тебе нужно наверное к адептам йоги обращаться. Может посмотри по этой тематике тогда упражнения.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

11. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (05.11.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Сильно тянуть и естественными движениями разрабатывать это разные вещи. Хотя тогда тебе нужно наверное к адептам йоги обращаться. Может посмотри по этой тематике тогда упражнения.
    Мне кажется статическиемвсякме упражнения на растяжку для ударки не подходят
    Неа, они конечно нужны но мне они не помогали с зажатостью бороться
    Только всякие динамичные растяжки
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

13. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Boek (05.11.2015)

Поблагодарил(а)
    4,439
    Поблагодарили 2,335 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Сухожилие вряд ли можно растянуть. Порвать да, а вот растянуть почти невозможно. Если прикинуть такую вещь как - мышечное волокно (порванное в том числе) растет 2-4 недели, а сухожильное окончание пол года. Сухожилием мышца крепится к кости, растет медленно и плохо. А вот рваная мышца растет куда как быстрее и может иметь более длинные волокна чем были до того как порвали, но если ее постоянно рвать, что бы сделать длиннее, то жим упадет, сильно упадет. Так как рвать придется ежедневно, по чуть чуть, самые короткие волокна.

15. 5 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

alabaychic (05.11.2015), Boek (05.11.2015), Пер Гюнт (05.11.2015), starik45 (05.11.2015), Д.С. (06.11.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    NAFL, правильно ли я понимаю, что раз сухожилия не тянутся, то, например, растяжка на шпагат - это всегда растяжка мышечных волокон?

Поблагодарил(а)
    4,439
    Поблагодарили 2,335 раз(а)
    Вес репутации
    34
    NAFL, правильно ли я понимаю, что раз сухожилия не тянутся, то, например, растяжка на шпагат - это всегда растяжка мышечных волокон?
    Да.

И на сколько я знаю не все могут чисто физически сесть на шпагат. Это связано с расположением вертлюжных впадин таза.
    еще вот чего вспомнил - какойто из гормонов отвечает за эластичность связок, и у женщин этого гормона больше. И еще больше у них его становится в предродовый период.

18. 9 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (05.11.2015), alabaychic (05.11.2015), Boek (05.11.2015), Миклухо Маклаев (05.11.2015), Пер Гюнт (05.11.2015), Spit-it_Out (05.11.2015), starik45 (05.11.2015), vladimirfo (19.11.2015), Д.С. (06.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права