Это же просто жесть, как занудно!
Вид для печати
В кайф стучу,братан. Просто в кайф.
Вот об этом я часто задумываюсь! Думаю попариться так несколько недель с весами и потом примерные порции по продуктам на глаз видно будет. Вопрос вот только: продукты взвешивать в готовом виде или нет? Например, крупы: они же при готовке разбухают, набирая в себя воду....
Простой, то, что я сказала, мне посоветовал специалист. У меня тоже не самоцель с весом, а упор на поддержание нормального уровня сахара. У продуктов, которые я назвала как неподходящие, гликемическмй индекс высокий, это любому человеку не оченьнужно. То есть, если есть возможность заменить, лучше заменить.
Denis85, планирую еще почитать про этот гормон и спросить эстетиста и по питанию специалиста, может быть (не знаю, надо ли его спрашивать).
вот это очень муторно, скажу по собственному опыту )))
хотя я уже привык взвешиваться с утра, но ничего не записываю, а контрольными точками считаю тренировки и максимум раз в неделю
0,3-0,5 кг это вообще в рамках мизерной погрешности при весе человека более 90 кг ))
я бы взвешивался раз в 2 недели и фиксировал вес письменно + фото
зачастую весы не лучший ориентир
впрочем, это и без меня все знают :)
з.ы.Скрытый текст:
Слушай, как раз у меня опыта выстроенных силовых программ вот вообще нету. Равно как и нет никакого опыта с железом,даже с гирями. Сейчас я попытаюсь все это нащупать. Очень надеюсь, что вы все мне в этом поможете. Но примерное мое виденье я накидаю сюда, надо просто это сформулировать.