starik45 (14.04.2017)
Знаешь, миллионы людей питаются сбалансированно, не перебирая с жирами и тоже не страдают от цинги. А печень страдает в разы меньше. т.е. как вынужденная мера кето проканает, человек скотина живучая, но вот чтобы она какие-то преимущества давала по сравнению с обычной сбалансированной диетой - сомневаюсь. Любые похудательные диеты работают, если урезается калораж ниже энергозатрат.
Скрытый текст:
alabaychic (14.04.2017), starik45 (14.04.2017), yakudza07 (14.04.2017), Д.С. (14.04.2017)
Пер Гюнт, в последнем предложении истина. Прекрати меня втягивать в занудный спор, я за кето не топлю, а говорю о том, что по мнению создателя кетодиеты именно она в условиях крайнего севера и отсутствия овощей и фруктов, помогает сохранить здоровье.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Еду на тренировку, сегодня я бодрее, чем вчера.
Это сало помогает!)))
starik45 (14.04.2017)
и масло вприкуску с чаем тоже))...не ввязываюсь в спор, чтобы почитав доброжелателей углями не загрузиться)), а если серьёзно Рома и Денис, то бодро себя чувствую, ничего пока не беспокоит и самое главное нет чувства голода уже два месяца. Мне нравится так питаться не считая калории, не чувствовать голод и заодно вес скидывать, но никого не призываю следовать моему примеру, а даже отговариваю...живу то я намного севернее вас, почти хантом стал))
Да хорош, извините, здравствуйте, простите (((
Мы же суровые викинги!
Если ответить кратко- я ебанутый!
Если подробно:
Во первых, кризис среднего возраста)
Во вторых, я люблю ставить перед собой амбициозные задачи. Чтобы поначалу вообще не верилось, что это возможно, а потом выполнять.
В третьих, я очень люблю бить людей. А если их бить в ринге-клетке, за это ничего не будет)
В четвёртых, мне нравится побеждать. В весе 64 у меня будет преимущество (по крайней мере, у противников не будет преимущества) в росте.
В 5-ых, интересно же, попробовать что-то новое (диета)
6-ых, надо же вас развлекать))
Я всё ещё, с юношеский максимализмом, считаю, делать надо то, что хочешь. Год прожитый в радости равен 5 обычным.
Мож я завтра умру, но сейчас я получаю удовольствие и живу полной жизнью.
Захотелось-сделал.
alabaychic (14.04.2017), dantte (14.04.2017), starik45 (14.04.2017), yakudza07 (14.04.2017), Д.С. (14.04.2017)
Социальные закладки