starik45 (14.04.2017)
ничо там не страдает!
Я давным давно видел док. фильм про белых медведей(мож в мире животных, мож чо другое). там медведица убила котика морского, и съела жир. А мясо бросила.
Для меня это было загадкой много лет. Реально, я порой думал об этом. Чё за хрень? Зачем есть жир? А белок почему не стала есть.
Человек существо всеядное. Организм перестраивается и всё хорошо. И для печени тоже. Так как жир становится главным топливом.
А вот если жрать много жира+много углей, то главное топливо угли будут, так как их легче использовать. И при такой схеме на печень идёт нагрузка.
Кароч, сам почитай. Не про кето диету. Я начал изучение вопроса со слова кетоацидоз(от него бывает кома)
А вот если жира есть по физиологическому минимуму, то печень, вообще, себя отлично чувствует. Эволюционно мы гораздо раньше приспособились к углям в качестве источника энергии: сладкие фрукты, ягоды и все такое, чем к жирам (с ними, вообще, у древних был напряг в доживотноводческую эпоху - дичь-то весьма постная).
Скрытый текст:
Я всю жизнь сидеть на кето не буду, мне надо сделать вес.
Есть другие варианты:
1.Пить яблочный уксус
2. ЭКА
3.Гонять, как гонят в юности примерная схема: нихуя не жрать, нихуя не пить(пил из столовой ложки), сауна, фуросемид, и т.д. Моё имхо, на хуй надо.
starik45 (14.04.2017)
Boss, ты кетоны в крови замерял? Тогда о чем мы говорим? На кето, возможно, и можно жить без вреда и даже с какой-то пользой, а вот на псевдокето- не знаю.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
starik45 (14.04.2017)
Социальные закладки