Ничего не понял из поста уважаемого мной аксакала, но знаю что ноги (икры) на скакалке у меня сводило только когда витамины не принимал (анимал пак), когда их кушал - никаких судорог. Без витаминов сводило одну ногу. Массаж не применял.
Ничего не понял из поста уважаемого мной аксакала, но знаю что ноги (икры) на скакалке у меня сводило только когда витамины не принимал (анимал пак), когда их кушал - никаких судорог. Без витаминов сводило одну ногу. Массаж не применял.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (25.03.2017), Boss (24.03.2017), Пер Гюнт (24.03.2017), starik45 (25.03.2017)
halfbrain,смысл очень простой - если нарушение работы организма(например нарушение нервной регуляции мышечного сокращения в данном случае) связано именно с нехваткой чего то в организме, то, по логике, должны страдать все перегруженные мышцы одинаково. А, так, окромя нехватки калия, кальция и т.д., зачастую, судороги ног связаны с перегруженностью поясницы, что и предлагалось попытаться снять бытовой физиотерапией. Во всяком случае, от скакалки совсем непонятно, отчего б только одну ногу сводило) С Серегой сложнее, конечно - работа ног может быть очень асимметричной и, действительно, он мог до смерти заэбать именно заднюю ногу. Так, что можно считать мой пост проявлением проф деформации и забить на него)
bkzh, Забивать точно не буду. Сводило не одну ногу, а разные, но по одной. Т.е. одна нормально, а другую уже растираешь. С поясницей я это не связывал, но вполне может быть, что можно было и не тратить деньги на витамины. Я вообще весь зажатый и деревянный был по словам мануальщика который меня смотрел.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (25.03.2017), Boss (25.03.2017), starik45 (25.03.2017)
bkzh, Борис, вчера перед самой тренировкой прочитал, некогда уже было ответить.
У меня широкую медиальную мышцу сводило(не уверен, что правильно назвал), которая впереди внутри над коленом. Думаю, тут дело в перегрузке ассиметричной(передняя живёт в более лёгких условиях).
Эта мышца мне о себе уже за неделю до судорог напоминала лёгким жжением, когда за рулём ездил. С ней ещё какая странность была ещё на прошлой неделе выявлена: при нажатии на неё пальцем, она как бы щёлкает(не знаю каким словом объяснить). Ну, как если бы, между волокнами был пузырь воздуха и при нажатии он выходил бы. Нигде с такой ботвой не сталкивался ранее.
Пятница прошла без каких-либо напоминаний о судорогах.
Делаю самомассаж до куда дотягиваюсь, почти каждый день перед сном несколько минут.
После упражнений на
спину(на животе подъём ног и тылова),
шеи(мостики, а потом добиваю свешивая бошку с ринга), (кстати, спасибо большое за рекомендацию предыдущую, давление больше не поднимается от кача шеи)
пресса (там разное)
делаю растяжку почти всегда:
стойку кобры(на животе максимально прогнуться в пояснице, посмотреть на потолок. Руки упираются в пол)
Кобра смотрит за спину через плечи на свои пятки (с каждой стороны)
Лежа на спине руки вытягиваю вверх(лежат на полу), поднимаю жопу скругляя поясницу и сажусь на пятки. Руки и бошка остаются на полу и тянутся в противоположную отжопыпоясницы сторону.
Берёзка(стойка на лопатках). Носочки тяну от себя и на себя. Потом ноги опускаю за голову, коленями достать пол.
Сидя на корточках, обнять колени и кататься на спине. Всей спиной и поочерёдно на каждую лопатку.
Потом просто немного расслабленно поваляться на спине.
Ещё у меня есть дома два теннисных мячика, обмотанные армированным скотчем вместе. как эти смайлы приспособа. на них можно полежать и покататься, если спину зажало где-то. позвоночник меж мячиков получается.
Походу будет фингал)
Вчера работал с парнем, который мне в прошлый раз ребро травмировал.
он легче, 62 где-то весит. 11 поёв, 10 побед. Короче, 2 разряд ориентировочно.
Первый раунд мне было интересно, стал ли я лучше, с прошлой встречи.
Примерно равный раунд, может с небольшим его перевесом. Но! Я бил не очень жёстко. Разница в весе ежже(ну не могу я лупить того, кто слабее, не поднимается рука на подлое дело). И ещё я мог поднять темп легко, раза в 2. После раунда даже одышки не было. В общем, понял, что он для меня серьёзной опасности не представляет. Хотя парень хорош. По этажам работает, серийный, обманывает, меняет углы во время комбы.
Попадает.
В остальных раундах у меня с самого начала была какая-то тактика, и я её придерживался))) В смысле, я отрабатывал свои разные тактические задумки. И защиту.
И ещё его троллил)))
Он по корпусу бьёт. Несколько раз по пузу мне ударил. Я говорю раза после 4-го: Это бесполезно!
Он не понял, спрашивает с довольной миной: что, почувствовал!?
-Нет, я говорю, что это бесполезно! Я владею приёмом железная рубашка!)))))
Ещё руки опускал перед ним, типа Рой Джонс.
Он мне в челюсть бьёт боковым.
спрашивает: Нормально?
Я говорю- Ты разве попал? Я ничего не почувствовал))))))
Один раз он мне по печени попал, я почувствовал. И под конец в бровь,от этого может фингал будет, над глазом.
Кстати, я правда не почувствовал. И не только в этом случае. Такое часто последнее время происходит.
Перед этим с тренером Ивана работали. Он мне в челюсть бьёт, судя по всему хороший удар получился.
тоже спрашивает, норм?
Я говорю, ты не попал!)
Он- как это не попал? Я же чувствовал хороший такой контакт был.
Говорю-не знаю, куда ты там попал, но точно не в голову!))))))
Я точно не помню, но кажется, я в последний момент перчатку подставил и к бороде кулак уже на излёте пришёл. А может просто у меня бошка из цельного куска адамантия)))))
Или просто я расслабился наконец и спокойно принимаю удары, смягчая их. Фиг его знает.
Кино не о массаже и витаминах, зато про Серёгу босса))
Boss (25.03.2017), MrPohuimoroz (25.03.2017), yakudza07 (25.03.2017), Д.С. (25.03.2017)
starik45, boss бы бесхозного тигра не бросил на дороге голодным
И бесхозным
Продал бы тигра комерсам или свой цирк организовал бы?
Почему у меня появилась ассоциация с тобой после просмотра видео, да потому что ты абизян-альфач, читая твои мысли и истории на форуме, сразу подумал, что фильма была о тебе, ты так же рискнёшь ради красавицы, а потом её бросишь, когда поимеешь))
honda (25.03.2017), MrPohuimoroz (26.03.2017)
starik45 (26.03.2017)
Только я начал чувствовать себя невхлебенным боксёром, как в субботу мне в спаринге дал песдюлей борец кмс. Борец, бляяяяяяяя! ((((((((((
Почти без опыта в боксе.
Победил он по очкам, так, что пострадало только моё чувство собственного величия. Но рана на душе так и жгёт, так и жгёт! (
Я Ройджонсил с опущеной рукой передней. Пытался защищаться подставкой плеча. Да, бля! Пацан этот просто не знал, что я очень крут и просто наебошил мне с 10-ку ударов по роже. По немыслимым для боксёра траекториям. Как от таких исподжопников защититься? Имхо, только не заходить с борцами в ринг. Я в печали.
нужно законодательно запретить борцам бить боксёров!
Мы же не лезем их бороть? Нет!
Вот и они пусть к нам не лезут, иначе мы напишем в спортлото.
правда осадочек есть нехороший.
Я звезду вдруг поймал, непонятно с чего.
по факту, никогда не блистал, а теперь и подавно.
В парах стал хернёй страдать. Такая работа на хер не нужна. Пижонство.
Солидно, аккуратно, собранно и жёстко нужно. А не выёбываться непонятно перед кем.
Социальные закладки