а у меня были проблемы с пищеварение
когда не пил протеин
серьезно говорю
но правда я тогда массу набирал))
жрать старался натуральную еду
еще раз озвучу свой вывод:
натуральная еда лучше протеинов
но когда ее мало))))
а у меня были проблемы с пищеварение
когда не пил протеин
серьезно говорю
но правда я тогда массу набирал))
жрать старался натуральную еду
еще раз озвучу свой вывод:
натуральная еда лучше протеинов
но когда ее мало))))
Скрытый текст:
alabaychic (04.03.2015)
Если еды мало - это пытка.
Изощренная.
А в фирменные протеины как раз пищеварительные ферменты добавляют. И растительные экстракты для усвоения. Бромелайн, папин и т.д. От этого порошки дороже становятся, иногда - заметно дороже.
Один из популярных экстрактов - биоперин. То бишь, черный перец.
alabaychic (04.03.2015), Arier (03.03.2015), BEZMOL (03.03.2015), dzwalker (04.03.2015), Пер Гюнт (03.03.2015)
мне понравился Мутант масс брал большую пачку, протеин-гейнер. Из недостатков надоедает вкус, разные вкусы надо брать, не знаю что они туда кладут похоже метан с тестом, набрать мышечную массу с него реально.
как альтернатива сладостям вполне подойдёт.
alabaychic (04.03.2015), Д.С. (04.03.2015)
я от одного знакомого слышал что он курс закончил, а потом какой то гейнор купил
так после курса не сдулся, а даже чуток набрал
и говорит пруха была))
Хер его знает на самом деле че там! Ведь уже не первый раз выясням что бывает такое что и кладут туда ништяки разные ))
Вот может и андерсон силва просто гейнор пил)))
Скрытый текст:
Иваныч (04.03.2015)
Мой кореш-доктор-качок четко сказал мне еще на первом наборе, забей болт на всякие порошковые протеины: и дешевле, и здоровее будет.
Он твердил, что моя задача, на наборе сделать УПОР на КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДБОР УГЛЕЙ, а не жрать всякий шлак. А то народ на наборе, пожирая всякое говно, превращается в страшных свинот, а не мышцы набирает. Белка с яиц, творога, кур, свинины набрать вообще нет проблем.
Под его контролем я за 2 года и 4 месяца тренировок железом в период с 2003 по 2006г. набрал с 82 кг (на тот момент мне казалось, что со своими 82кг, я жирный орк) до 97 кг. На наборе из спортпита были аминки, глутамин и все...
После сушки на мне осталось около 89 кг отличного рабочего, рельефного мяса.
это уже потом я подался во все тяжкие, думая, что кубики никуда не денутся и зажиреть я уже не с могу. Пока в Китае на весах не показал 107 кг.)))))
Во время своей первой сушки, прием порошкового протеина для мен был оправдан, т.к. мне надо было держать постоянное желание пожрать и калории под контролем, чтобы не было срывов. Работа никогда не способствовала правильному питанию. Таких приемов порошковых протеинов у меня было 3-4 с орехами, сыром. Перепробовав много всяких брендов, мы с ним остановились на ON и Syntha-6 от BSN (шоколадный, сука, вкусный очень). И да, как раз таки сушка, у меня всегда забирала много бабок на спортпит: протеины, сжигатели, витамины, омега, аминки тоннами и т.д.
За Pure Protein сам ничего сказать не могу, а вот кореш, будучи в отпуске в наших краях использовал ради эксперимента. Сказал, что в принципе нормальный продукт и временами можно сидеть на нем, но не долго.
Optimum Nutrition
Хороший бренд, тоесть брать можно всё под этой маркой или есть наиболее эффективные ?
Там ведь чего только нету и яйца и казеин, протеин, креатин, бца...
dzwalker, так скайвеэйшэн и есть скайвэйшэн))
Скрытый текст:
Что скажите про тестостерон в спортпите, Tribulus хвалят, скорее всего не буду брать, cтановой и бегом с лыжами можно набрать больше, чем таблетки глотать.
Что посоветуете из тестостерона можно инъекции.
Омнадрен запретили продавать с августа 2014, аптекарши продавцы требуют рецепты от врача, в случае если они продают без рецепта продавщица сказала что их штрафуют на 60 тыс.
взять в принципе не проблема ну в аптеке надёжней и качественней.
Д.С. (04.03.2015)
Социальные закладки