dzwalker,Скрытый текст:
dzwalker,Скрытый текст:
Пер Гюнт, момент
dzwalker,
Пер Гюнт, Я хочу почитать!Сто пудов про то как коктейль употреблять спрашивал.
Скрытый текст:
Пер Гюнт, Это что "Москва-Петушки"?
Пер Гюнт (17.02.2015)
Boek (19.02.2015)
В плане увеличения спортивной результативности можно, если не полностью, то частично. Например, когда я лифтерил, у меня удачно получалось держать силовой результат в промежутке между курсами на связке "креатин+БЦАА+протеин+экдистен". Туда же кидал аптечные адаптогены, колол витамины группы В. Но у меня, правда, и дозы химки были сравнительно небольшие и длина курсов не превышала 6 недель (обычно месяц).
Пер Гюнт, Ну опять таки это все в перерывах между курсами, а без курса на те веса и в те сроки смог бы залезть на этой связке ?
Тяжело судить о химии, не зная что это))) Но про спортпит имею аналогичное мнение: будь денежки на это, жрал бы не задумываясь несколько позиций. Уж восстановление всяко быстрее проходит, испытывал! Физкультурнику и не соревнующемуся--идеально по-моему.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
со слезами на глазах отдал купленное по заказу своему знакомому, который счастливый умчал в РФ на машине. Если честно, на эмоциях, так хотелось набор оставить и использовать. Теперь я понимаю алкоголиков и нарков... Тем не менее, подумав, решил, что сейчас мне не надо, т.к. железо не таскаю как надо, формы хорошей нет, четких целей, а в таком случае просто перевод бабла. Пока что будем на гречке и твороге заниматься. Из спортпита использую только трибулус от Nutrex и более ничего, ибо цены здесь на спортпит ебические.
Социальные закладки