dzwalker,Скрытый текст:
dzwalker,Скрытый текст:
Пер Гюнт, момент
dzwalker,
Пер Гюнт, Я хочу почитать!Сто пудов про то как коктейль употреблять спрашивал.
Скрытый текст:
Пер Гюнт, Это что "Москва-Петушки"?
Пер Гюнт (17.02.2015)
Boek (19.02.2015)
В плане увеличения спортивной результативности можно, если не полностью, то частично. Например, когда я лифтерил, у меня удачно получалось держать силовой результат в промежутке между курсами на связке "креатин+БЦАА+протеин+экдистен". Туда же кидал аптечные адаптогены, колол витамины группы В. Но у меня, правда, и дозы химки были сравнительно небольшие и длина курсов не превышала 6 недель (обычно месяц).
Пер Гюнт, Ну опять таки это все в перерывах между курсами, а без курса на те веса и в те сроки смог бы залезть на этой связке ?
Boek,честно, не знаю. Вряд ли, конечно. Но я всегда по бюджету был ограничен. Люди пишут, что аминки, те же БЦАА, хорошо работают в дозах до 100 гр в день. Я себе такое, конечно, позволить не мог. Да и протеин был "Атлант" и ел я его грамм по 50 в день. С одной стороны, спортпит не дает никогда заявленного в рекламе эффекта, а с другой - те, кто химки не пробовали, склонны приписывать ей волшебные свойства. Я думаю, что будь у меня бюджет на спортпит 15 000 в месяц, я бы химку не юзал или юзал в терапевтических дозах.
alabaychic (20.02.2015), Arier (19.02.2015), Boek (19.02.2015), yakudza07 (20.02.2015), Д.С. (20.02.2015)
Тяжело судить о химии, не зная что это))) Но про спортпит имею аналогичное мнение: будь денежки на это, жрал бы не задумываясь несколько позиций. Уж восстановление всяко быстрее проходит, испытывал! Физкультурнику и не соревнующемуся--идеально по-моему.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Социальные закладки