Arier (03.03.2015)
Да всё может быть. Тут же никаких гарантий, не проверишь. Ну встретил я качка-химека, он вот так сказал.
Но, типа, я вот передал такое мнение. Мне протеин не нужен особо, думал разве что иногда если времени нет - наскоро коктейль выпить. а теперь и вообще не нужен, коли отзывы такие.
Будут творог в кефире или молоке блендером мешать, и пить.
А может быть протеин, гейнер и т.д. нужно дозировано принимать, как считаете? К примеру не сидеть круглогодично и не пить по 2-3 раза в день.... Может ребята борщили просто с частотой приемов и общей их длительностью?
Или чушь? :-)
Сам просто не помню, чтобы особо долго пил их. Ну может 2 банки подряд, не более. Проблем не было.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
я еще на всякий случай растительный протеин стараюсь пить
да много в инете всякой пропаганды было что мол сывороточный белок - зло, покупайте только растительный
статья, и тут же кнопка купить)))
маленький и дорогущих
ну развод для лохов!
Но вот этот прот он супер! И по деньгам более менее
И кстати удивильно что по вкусу ок для растительного то прота
Тут правда больше заменитель еды но есть и протеин
Garden of Life, RAW Meal, Beyond Organic Meal Replacement Formula, Chocolate Cacao, 2.7 lbs (1.2 kg) - iHerb.com
Скрытый текст:
Проверим)Случайно повстречал знакомого качка (сто лет не виделись) -про Pure Protein отзывался крайне негативно.
Говорит, съесть пакет этой хрени - норм (в смысле, ничего плохого не заметишь), но (по его словам) все у них в зале, кто жрал эту продукцию 3-4 месяца подряд в больших количествах - поимели серьезные проблемы с ЖКТ, причем не в связи с приемом (типа съел - пронесло), а в принципе. Звучали такие слова как "панкреатит" и "дисбактериоз".
Его совет - протеины фпень, нет денег на импорт - жри мясо и творог.
2 Дед Иван: чет я не понял, а почему утром нельзя угли?
С уважением, Александр.
Д.С. (03.03.2015)
Arier (03.03.2015), Razvedos (03.03.2015), Spit-it_Out (04.03.2015), Д.С. (03.03.2015)
Социальные закладки