"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (27.03.2020), NAFL (28.03.2020), NIKODIM (27.03.2020)
dzwalker (28.03.2020), NAFL (28.03.2020), NIKODIM (27.03.2020), Сергей Михайлов (27.03.2020)
Д.С.,привет.
а что за профессия?надеюсь не начальник.......у нас их тут не уважают.Диму вообще от злости аж трясти начинает,поэтому он о них ничего и не пишет-пальцы по клаве не попадают......
dzwalker (28.03.2020), NAFL (28.03.2020), NIKODIM (27.03.2020), Сергей Михайлов (27.03.2020)
Привет!
В среду, 29 июля у меня будет мастер-класс для широкой публики про тренировки для стимуляции роста митохондрий.
Буду пугать людей миофибриллами и креатинфосфатом![]()
.
Добро пожаловать.
Эфир в среду, 29 июля в 17 мск.
https://start.bizon365.ru/room/35946/kd5jjc172q
NAFL (03.08.2020), vladimirfo (28.07.2020)
Не могу понять что есть митохондрии ? Величайшее открытие или раздутое малоценное.
Как будто все существа всего лишь сосуды для митохондрий и без них не возможна жизнь , вся известная физиология человека ошибочна ,большая часть здоровья человека зависит от состояния этих загадочных митохондрий , а что им надо для здоровья не известно .
Я пока посмотрел в интернетах ,продаются всякие виноградный, синтетический и яблочный ,желтый и цены от 32р за 500гр за простой тульский уксус.
Ты же пишешь ,что самому делать ,получается не понятно что ,полууксус полувино
Пока использую источниками кислот ,кислые ягоды ,фрукты и настойки и компоты из них .
Кстати синтетику аспаркам и ему подобное ,заменяет изюм и курага ,на порядок полезней
У меня получился, скорее сидр. Но очень вкусный, если развести водой. И очень похож по вкусу на органический яблочный уксус с Айхерба.
Уверен что если дать ещё побродить будет чисто уксус, но меня то что получилось, более чем, устраивает. Задача стояла получить натуральный витаминно-минеральный комплекс длительного хранения и приятного вкуса. Она выполнена.
По части того что стоит повышать кислотность мнения есть разные. Например, профессор Неумывайкин, призывал, наоборот, к защелачиванию организма.
Кстати нет. Какое отношение изюм имеет к аспаркаму вообще не понятно, а в кураге почти нет магния.
Но, в общем-то, я уже понял что у тебя есть своё, единственно правильное, мнение и дальнейший диалог бессмысленен. По сему больше отвечать не стану.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Практические наблюдения показывают пользу кислотности и химик Друзяк в книге теоретически это обосновал ,впрочем книгу никто обычно даже не читает .Неумывайкин пожилой маразматик .
Вопрос открытый продается ли не брэндованый не дорогой яблочный уксус ?
Аспаркам поставщик калия в основном предназначении
Магний тоже наверное нужен ,надо искать что то натуральное
Марафонцы помоему проверенно ,используют бананы и сухофрукты ,одновременно получая глюкозу
Свой уксус несомненно хорош ,но мне хочется совершенно безалкогольный ,правильно сделанный ,без сивушных масел ,это надо искать изготовленный на большом консервном заводе ,а не кооператорами кустарями
Купил Чувашский sp-mirny.ru ,в темной стеклянной бутылке ,как написано может быть осадок ,признак натуральности , 0.5л 44руб
Неумывайкин призывал к потреблению овощей и фруктов а больших количествах ,которые содержат много кислот .Щелочь от приема соды просто нейтрализовалась ,сам не понимал ,что делал .
Ориентеровочная дозировка ябл.уксуса 2 чайных ложки в день .Надо поискать ,как лучше принимать ,видимо утром и вечером во время еды .
Вообще сухофрукты уникальный продукт ,витамины-минералы-сахара-кислоты
Социальные закладки