05.04.2014, 14:32
Да как сказать, смотря где. У нас секции около года всего...
13.04.2014, 15:44
К воскресенью все зажило и я пошел на д борьбы. не опоздал. Первый был Стас, очень мелкий мастер спорта по бс, я его по институту знаю, у нас он первый раз при мне боролся. с ходу он взял мою руку и стал ее отламывать. я не давался. Накатить на себя он не давал, я руку спрятал под его колено и норм. Потом все таки ушел, в гарде потормозил, и опять 25. Короче как у меня стали появляться мысли что вот, ушел от МС, тут все и случилось((
потом он еще мя в треугольник ловил, но предпочел вскоре, еще до моих попыток уйти вернуться к армбару. на том и кончилось время.
Атмосфера в зале была какая то тяжелая, все поуставали, бороться предполпагалось по 6 мин 10 раз
Ну собсно я почти все отборолся, один раз пропустил, один раз с кем то новым просто технику показывал. старался бороться с слабыми, потому как меня и без борьбы с утра мутило, единственно меня вызвал наш чемпиен, Саня,но он тоже нонче был слабым, впервые в истории я его безответно заизекилил. мне казалось, что не пройдет, но Саня терпеть не любит, постучал. попал он туда когда пытался мне чета заэкзотить на ноги))
Даже слабых я не всех победил, даже совсем не всех. после схваток еще погоняли технику, в том числе поуходил с треугольника, надо нарабатывать.
Это занятие с новеньким, мишей продолжили после тренировки и во вторнег.
стоял я с игорьком, отрабатывали всякие ништяки, в том числе гильотину с сайда С сайда вообще полезно отрабатывать, я в ем часто бываю. Потом боролись. игорек озхверел и сделал мне армбар
Не давал накатить на себя, ручку мою нагло так отжал и опс. впервые я бросился отыгрываться, вот никогда особо реваншизмом не страдал, отыгрался, гильотинкой, чуть ли не той самой, что отрабатывали)) Больше ничего интересного.
У меня тут небольшая личная трагедия... Ну как небольшая, просто все так долго затихало, что агония сейчас уже так, ни о чем. но вот забавно, именно на тренировке, в отработке, я чувствую, что у меня какая то грусть
12.05.2014, 22:21
Привет. чета забросил темку, это плохо. наверстывать пропущенное не буду начну со свежих событий.
4го ездили опять в Рио де керимоново на соревнования по грепплингу. Мма грепплинг, без правил, все кроме слэмов разрешено, решение по мнению судей. Если в первый раз на то, чтобы решить дело в чстной борьбе и не доводить до решения давали 10 мин, то нонче и вовсе 5, без дополнительного времени
Я конечно до 77, скинуть до 70 на данный момент нереально)) Боролся первым из наших, попытался со стойки на колене чета вымутить и отдал позицию и спину. А нет. сначала о мне анаконду делал, лучше б ее и продолжал, потому как со спины он ничего реального не получил, только попался сам на скрещенные ноги. но вытерпел Возможно я не оптимально делаю этот прием. хотя сам раз не сдался от него, но я знал защиту, парень ее не знал.
Из нехорошего положения я ушел о тут кончилось время, мне присудили поражение, соперник взял потом первое место Где то я это уже видел
ВСе остальные в нашей команде, а ехало 10 человек привезли не ниже 2го места. в том числе влад, который пока, явно хуже меня борется... Он был в моей групе но на ког не надо вышел последним, а я - первым)Да че там писать, вот видео:
После соревнований наконец начал броться с Серегой в куртках, он все раньше хотел, но как то не торопился. (приношу куртко еу и себе, он пока соберется выписть из бразилии ...)Первые две схватки отбился, а третью дважды продул Банальный треугольник, ну с воротом еще
К моменту попадания туда я так устаю или морально выжимаюсь, что уходить почему то почти не пытаюсь. а ведь более менее умею, от Сани вот последний раз ушел без проблем.
В данный момент лечу второе ухо, то ли наушники плохо защищают, то ли когда забываю надеть успеваю повредить. травма пустяшная, не болит, чисто по виду заметил что не то чета. дохтур даже резать не стал, придавил мазь плотной повязкой и отпустил на все четыре стороны...
СООБЩЕНИЕ ОТ TAP OUT
Ты просто не подловил его - ты делал прием не на скрещенные ноги , поэтому он их свободно подстраивал , и болевого толком не было ... Скрещенные лови ...только попался сам на скрещенные ноги. но вытерпел Возможно я не оптимально делаю этот прием.
И какую защиту от него ты знаешь ?
ЗЫ Он еще канарейку тебе пытался сделать после анаконды )
ЗЫЫ Досмотрел ролик , там оказывается несколько попыток прихвата скрещенных ног было , первая самая не на скрещенные , остальные нормально , просто положение ног соперника не самое выгодное было , да и ноги длинные ...
13.05.2014, 00:18
Сообщение от Раздолбай
да на 1 50 как бы не оч удобное положение, но все равно что то надо делать, иначе не выйти с положения. этот прием ключевой в позиции не потому что выиграть можно, а потому что без него уйти гораздо сложнее. потом на 4 30 вроде получше было, но я то ли не видел то ли не верил уже...Сообщение от TAP OUT
Ты просто не подловил его - ты делал прием не на скрещенные ноги , поэтому он их свободно подстраивал , и болевого толком не было ... Скрещенные лови ...
И какую защиту от него ты знаешь ?
ЗЫЫ Досмотрел ролик , там оказывается несколько попыток прихвата скрещенных ног было , первая самая не на скрещенные , остальные нормально , просто положение ног соперника не самое выгодное было , да и ноги длинные ...
вообще как я смотрю, как то не так делал. мне кажется надо накладывать на его верхнюю ногу низ своей ноги, (в учебке Фукла Дарк крана так
удушение сзади - Video Dailymotion
удушение сзади - Video Dailymotion
см около 2 40) а у меня практически подколенный сгиб там лежит. как то на эту тему пробовали работать, вроде при правильном положении эффект лучше, но как то в мозгу осталось как что то экспериментальное и не до конца определенное.
Да, про ноги помню после того как раз сделали растяжку, потому и сел на задницу в этом моментеЗЫ Он еще канарейку тебе пытался сделать после анаконды )
Социальные закладки