Рад вас видеть в моей теме, друзья)))
Как я уже упоминал, на неделе случилась некоторая чехарда с залами и расписанием, потому я не собирался идти в четверг на треню, которая изначально в этот день и не планировалась. но мероприятие, которое я вознамерился было посетить затягивалось, и я решил забить на него, приехал на тренировку с опозданием в пол часа, поучаствовал в одной только отработке и перешли к борьбе. Прынца :D не было. Дали мне вчерашнего самбиста... что он самбист или, менее вероятно дзюдоист я догадывался еще по уходам на живот, потом манера стойки похожая, не гнется, можно проходить в ноги, я делал это опять с согнутыми спиной и прямыми ногами, спасибо камере, подсказала. Первый поединок проходил примерно как накануне, с тем отличаем, что я трижды заставлял его сдаться. Два ахила и гильотинко:yes3 я еще накануне подумал, что в гарде сверху я с ним успешнее, ну вот, основное действие в гарде и прокатило. На ахил он сдается быстро.
обратил внимание, что сзади обхватывает меня и пытается поднять, видимо сам не очень уверенный зачем ему это надо:julli-rofl я это тоже записал в признаки самбистости правда он потом заявил, что этовсе фигня так делают кк раз вольники... К сожалению в этом месте переполнилась память камеры и ничего из моих побед не записалось:agr [STRIKE]Так на приличный хайлайт не напасешься:julli-rofl[/STRIKE] а поднимать , пущай потренируется, он молодой, сил много :yes3 :D
Потом тренер классик. (первый тренер приболел после ЧР и его не было.) запрыгнул я в гард, он применил какую то новинку, повернулся набок страхуюя отдачу спины своей рукой вокруг моей головы и навалившись на мою нижнюю ногу чего то там креативил, в том числе с болевым на мои скрещенные. мне таки удалось выйти за спину. но я и прямо скажем куда менее крутых борцов со спины забороть не могу
потом вернулся в гард и как то его прошел. момент этот виден хорошо, я все одно не совсем понимаю, то ли я как то неудачно расцепил ноги не вовремя, а он заметил как то и встал тут же, то ли он к тому дело вел, а я просто не помню и не вижу по видео что ноги расцепить именно пришлось. И тут он мне сделал ахилл.. Раньше за ним этог не водилось, вот тебе и на. Делал он его вроде и по технике которую показывает первый тренер и которую я все критикую тут, а вроде и не совсем [STRIKE]вот что значит борец[/STRIKE], вроде моя нога и не накрыта, а встать и пройти я не смог. и прижата немного коленом... Блин...
пока то да се, прошло уже полсхватки и он опять ускорился. поработал на мне помянутые приемы, что проходили на первой тренировке, описанной в пред сообщении (мне снизу и не видно было, а на камере пожалуйста), но они как-то не шли, и он придушил меня перуанским галстуком, это я понял и без камеры. [STRIKE]Остап проанализировал положение, позорно назвав ферзя королевой и поздравил соперника с победой
[/STRIKE] Тренер подивился мудреному названию его техники, и принялся дальше меня заламывать. Только я был хотел написать, что он теперь не поддается (хотя не на полную явно борется, но все же) как просмотр следующего эпизода посеял во мне некоторые сомнения, прошел он в ноги и как то встал, тут я вцепился в его шею, и, главное. повалил его на спину, и ... в общем я почувствовал, что успех был близок, но не надолго:D Сейчас ты должен был додавливать - заявил он мне, я согласился, должен был, но ты не дал:pardon:
потом был еще армбар с гарда под конец финальный гонг прекратил мои мучения в ручном треугольнике снизу...
один из новеньких засобирался домой, и мне опять достался самбист. На этот раз камера работала, и... мне ничего не удалось сделать:yes3 Валялись, кувыркались, напропалую отдавали спину друг другу - все бесполезно. крутил ему пятку, пытаясь помочь обеим рукам еще и головой
Впрочем великолепный:vava: на правом глазу я получил, походу еше в первой с ним схватке. Как я уже поминал, в прошлый раз он залепил мне коленом в лоб, и обошлось. я когда на тренировку было сначала не пришел, мне тренер позвонил, спросил что со здоровьем. я говорю все норм, и потом еще отписал, что даже фингал не вылез ( мы накануне обсуждали такую возможность:yes3) вот, накаркал. похоже просто ободрал кожу, ударов вроде больше не было.
по окончании 10минутки партнер пожаловался, что ничего не может со спины сделать:yes3, народ принялся советовать и показывать, вспомнили даже канарейку и все такое.
и на десерт мне опять выделили тренера. с тобой, говорит, интересно бороться:vava: Я поинтересовался с кем бороться не интересно, оказалось с другими из ихней классической банды, они больно борются, монстры :julli-rofl. я их тоже не люблю :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
Опять начали не торопясь, он сел на попу, я пробрался в полугард сверху, он ушел в гард, туда сюда, взял спину... я сейчас смотрю видео и болею за себя, задушит, не задушит?:julli-rofl Задушил:crayгде то в районе 5 минуты... ну и ладно, подумаешь:vava: Пойду дальше досматривать...
Дальше опять произошло ускорение, что он там мне сделал из мауната не видно, наверное треугольник. а да, вспомнил, на грудь стало больно, да и дело все одно шло к нему, постылому)) но для чистоты эксперимента мне пришлось еще раз постучать на ем уже из гарда:bayan: И в финале это злой дяденька опять сделал мне ахил:cray :cray :crayя было встал, но он видимо поувствовал, что как то это не совсем соответствует его планам и завалил меня. второй раз встать я чета не догадался, как и о том, что время уже кончается, успел постучать за секунды до свистка)) но на этом мои злоключения еще не кончились. я принялся ему заливать про ахилл, а он слушал меня, как будто это я его по три четыре раза налегке сабмитю, а не наоборот:D Демонстрируя разницу в подходах Гоши и Алабайчика я выссказал мнение, что он в последнем случае все одно может мне ввернуть обоюдку, что он и сделал, не озаботившись даже расцеплением моих ног
Я правда предварительно уже отметил, что при обоюдке важно, у кого лицо шире
но в данном случае он делал чуть ли не на две ноги сразу, одной рукой, а я перевернулся аж на живот и прогибался по самое нехочу. Попрогибался, попрогибался, и:vava::cray
вообще он еще до того сказал, что я больше не подъем делаю. на ахилл особого давления нет. вот так вот, а я еще других учу, и даже получается потом у некоторых)))
Да чета я не распознал на камере этого момента, видимо в первой схватке он мне на голеностоп делал попытки болевых, когда сверху был в гарде и на бок переворачивался, или когда я уже спину брал. в общем мои скользкие ноги выскользнули, хотя и не без некоторых болевых ощущений, самбист потом спрашивал, что за фигня (он как раз отдыхал и смотрел со стороны) вот, говорю, в обуви бы пришлось сдаться по любому :old7
Тельце побаливает после трех дней подряд тренировок, фингал переливается прекрасным фиолетовым цветом, интересно живу:yes3
Социальные закладки