Да по пауэрлифтингу, схема дома завтра набросаю.
Всё это есть, а шоколадки я не часто ем, допустим позавтракал не плотно и что бы не мучаться от голода ем что нибудь такое
Спасибо Сергей, витамины пью, "Компливит", так же пью настойку элеутерококка- адаптоген.
Насчет питания согласен, думаю дальше с вашей помощью мне удастся все нормализовать. Мне нравятся орешки
Хорошо))
Итак вчерашняя тренировка прошла успешно, я бы даже сказал превосходно. В зал пришел в хорошем настроении, хотелось гнуть железоНачал с разминки, повращал суставами рук и ног, чуть потянулся и приступил к непосредственно жимовой тренировке.
Разминка
15 кг.(пустой гриф) - 10 раз
45 кг -8 раз
75 кг -6 раз
95 кг - 6 раз
основная часть
105 кг.* 3 подх.* 5 раз
110 кг. * 3 подх* 5 раз
Все прошло на "ура", штанга вела себя отлично. Далее была подсобка в виде тренировки плеч. Начал с подъемов гантелей перед собой, разминал плечи перед запланированной зарубой в швунге: 12 кг*5 подх*12 раз
Потом перешли на швунг начали 15 кг. на 5 раз, закончили я на 75 кг. на 5 раз а мой кореш 85 кг. на 3 раза. Он выигралЯ списал это на то что у меня не растянуты предплечья и я не могу держать штангу на груди как положено а держал считай силой рук, из-за этого на выталкивание не хватило сил. Мой товарищ попытался штурмануть 90 кг. но не пошла))))
Затем были молотки на бицепс 16 кг* 3 подх.* 10 раз и ez-гриф с 30 кг.*3подх. на 10 раз на скамье Смита.
По окончанию сил было еще полно, но я не стал страдать херней и добиваться и выполнив положеный план с хорошим настроением поехал домой.
Дома поужинал тушеными овощами с курицей, попил чайку с булкой, съел витаминку, пообщался с супругой и перед сном затрепал еще пару яблок. Спать лег в 22-00.
Сегодня проснулся в 07-30, выспавшийся, отдохнувший в отличном настроении, выпил адаптогена, на завтрак съел миску "пять злаков" с орехами и сухофруктами, выпил чайка с печенькой и пошел на работу, откуда собственно и пишу все это. На обед будет гречка с тушенной курицей и овощами.
Социальные закладки