Показано с 1 по 10 из 1473

Тема: Boek дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    А набросай схему хотя бы примерно ? тренер по паверлифтингу да ?
    Да по пауэрлифтингу, схема дома завтра набросаю.
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    Белка больше нужно- мясо,яйца.все имхо.
    Всё это есть, а шоколадки я не часто ем, допустим позавтракал не плотно и что бы не мучаться от голода ем что нибудь такое
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Boek, привет.
    не слушай никого......в первое время,месяц,не обращай на пищу большого внимания,пока у тебя идёт втягивания в тренировке скорее полезна лёгкая диета.вот когда роботоспособность начнёт повышаться,только тогда и надо прикидывать что больше кушать.

но в любом случае начни с витаминов.
    Спасибо Сергей, витамины пью, "Компливит", так же пью настойку элеутерококка- адаптоген.
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    имхо.
    для силовых тренеровок по важности
    1Питание
    2Питание
    3Питание
    тренировки
    востановление
    фарм потдержка и т.д
    Но без первых трех пунктов все теряет смысл имхо

Грызть орешки-не самый лучший вариант добивки рациона..
    При всех своих плюсах они очень тчжело перевариваютса, создают доп. нагрузку на жкт..
    Насчет питания согласен, думаю дальше с вашей помощью мне удастся все нормализовать. Мне нравятся орешки
    Цитата Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
    Boek, попробуй побольше белка на обед, даже можно на завтрак, и поменьше углей. Можешь жира добавить - он сытость дает. А угли на послетренировочное питание перекинуть. Так меньше в жир пойдет.
    Хорошо))
    Итак вчерашняя тренировка прошла успешно, я бы даже сказал превосходно. В зал пришел в хорошем настроении, хотелось гнуть железо Начал с разминки, повращал суставами рук и ног, чуть потянулся и приступил к непосредственно жимовой тренировке.
    Разминка
    15 кг.(пустой гриф) - 10 раз
    45 кг -8 раз
    75 кг -6 раз
    95 кг - 6 раз
    основная часть
    105 кг.* 3 подх.* 5 раз
    110 кг. * 3 подх* 5 раз
    Все прошло на "ура", штанга вела себя отлично. Далее была подсобка в виде тренировки плеч. Начал с подъемов гантелей перед собой, разминал плечи перед запланированной зарубой в швунге: 12 кг*5 подх*12 раз
    Потом перешли на швунг начали 15 кг. на 5 раз, закончили я на 75 кг. на 5 раз а мой кореш 85 кг. на 3 раза. Он выигралЯ списал это на то что у меня не растянуты предплечья и я не могу держать штангу на груди как положено а держал считай силой рук, из-за этого на выталкивание не хватило сил. Мой товарищ попытался штурмануть 90 кг. но не пошла))))
    Затем были молотки на бицепс 16 кг* 3 подх.* 10 раз и ez-гриф с 30 кг.*3подх. на 10 раз на скамье Смита.
    По окончанию сил было еще полно, но я не стал страдать херней и добиваться и выполнив положеный план с хорошим настроением поехал домой.
    Дома поужинал тушеными овощами с курицей, попил чайку с булкой, съел витаминку, пообщался с супругой и перед сном затрепал еще пару яблок. Спать лег в 22-00.
    Сегодня проснулся в 07-30, выспавшийся, отдохнувший в отличном настроении, выпил адаптогена, на завтрак съел миску "пять злаков" с орехами и сухофруктами, выпил чайка с печенькой и пошел на работу, откуда собственно и пишу все это. На обед будет гречка с тушенной курицей и овощами.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

Carceri (29.10.2014), Denis85 (28.10.2014), Dimchik (28.10.2014), Dudin Oleg (28.10.2014), Миклухо Маклаев (28.10.2014), Spit-it_Out (03.12.2014), starik45 (28.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права