Страница 1375 из 1375 ПерваяПервая ... 37587512751325136513711372137313741375
Показано с 13,741 по 13,749 из 13749

Тема: Тренировался? Расскажи

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,309
    Поблагодарили 34,617 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Серёг, подтягивания, они как бы вещь в себе. Сравнивать результаты в них идея так себе. Возможно, у меня они не просто уёбищные, а гиперуёбищные. Возможно, даже, это не подтягивания вообще.
    Но, по мне, главное что мы стараемся.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

grinch (17.05.2025), NIKODIM (25.04.2025)

Поблагодарил(а)
    24,309
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    держи в курсе
    Готовимся. Убрали ОФП, упираемся в техники, котогрые собираемся использовать и в СФП под них.
    Выписали, для работы в паре ТОПового профика из Небраски

Правда он из другого вида спорта и, 17 ему только в июле будет. Но это существо другого мира (в тройку лучших центральных нападающих в молодёжке НХЛ входит). Машинища дай Бог каждому. 191 рост, 90 вес. Ну и, по совместительству тафгай (как Овечкин).
    До хоккея (10 лет назад) тренировался у меня года 3.
    Вот, пока межсезонье, игр нет, домой приехал и попросился потренироваться снова.
    Пока пусть в пятнашках скачет, темп задаёт, а после Турнира попробуем его тафгайские навыки улучшить.
    Пусть пиндосам в следующем сезоне насуёт как следует

4. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

grinch (17.05.2025), NIKODIM (28.04.2025)

Поблагодарил(а)
    24,309
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Надо хотя бы 5х20 к днюхе вернуть
    Сделал. Возможно, в 4 подходе последние 2, а в 5м последние 4 повтора в верхней точке чутка недотягивал, зато в нижней всё по честному. С выпрямлением рук и отпусканием лопаток.
    Осталось повторить и зачёт. Думаю, сумею.
    Готовимся. Убрали ОФП, упираемся в техники, которые собираемся использовать и в СФП под них.
    Думаю, по совокупности силовых-скоростных-выносливости, мы смогли выйти на пик. Пару-тройку вариантов атаки тоже, вроде, нормально наработали. Защита, думаю, тоже подвести не должна.
    Но опыт...Его у нас нет. Никакого. Очень за это переживаю.
    Сразу на такой уровень выходить безумие, конечно.
    Но чё уж теперь. Теперь "делай что должен и пусть будет то что будет"....
    существо другого мира
    Не, он не из другого, он из древнего мира моего детства.
    После первой тренировки где ему пришлось не просто, подошёл к готовящемуся парню и позвал бороться.
    Тот аж рот открыл от удивления, ибо даже, превосходящих его в физической мощи ребят, побороться ему уговорить никогда не удавалось.
    А тут 16 летний мальчишка. С фигурой совсем не борца, сам зовёт.
    Раньше такое было нормой. Ещё и упрашивали старших чтоб уделили время.
    Сейчас "я же для себя, я устал, ой у меня тут болит, у меня там болит"
    Тьфу млять !

6. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

grinch (17.05.2025), NIKODIM (06.05.2025)

Поблагодарил(а)
    24,309
    Вес репутации
    10
    В общем, держу в курсе.
    Ожидаемо, вылетели с первого боя.
    Не позорно, уступив 2 очка, но вылетели.
    Однако, я доволен.
    Во-первых, ничего другого особенно и не ожидал.
    Во-вторых, всё что мне хотелось увидеть, а именно руки у головы, непрерывную работу на ногах и удержание стойки (ноги всегда под собой), я увидел. А это значит что основы за 6-7 месяцев заложить смогли.
    Просто я считал целесообразным увидеть это на каком-нибудь новичковском турнире, где боёв бы ожидалось больше, а, соответственно и опыта приобрелось больше.
    Но, уж случилось как случилось.
    Могли ли выиграть ?
    В общем-то, вполне.
    Например, если бы общие правила узнали раньше чем неделю, а более менее полные раньше чем за час до боя.
    Или если бы вес сгоняли как говорил трененр, а не за ночь перед турниром.
    Или если бы не припёрлись полу-дохлые с температурой и соплями (я, дэбил, в том числе).
    Но, ведь, "ИншаАллах, тренер, всё будет хорошо !"
    Мысль о том что Всевышнему, есть чем заняться кроме того чтоб оказывать помощь в деяниях, в общем-то, рассматриваемых Исламом как грех (нельзя причинять боль другому человеку ради собственного удовольствия), как-то не
    процвела.
    Вот Он нам и устроил в наказание.
    Плюс, бой начался с того что нам влепили коленом в пах.
    Думаю, по ММАшным правилам, мы бы, наверное выиграли. По скольку проиграли очки удержанием.
    Но это загадочный Панкратион. В партере бить нельзя, а очки считаются как в грепплинге. Подозреваю что прародителем этой версии был, не менее загадочный "комбатгрепплинг".
    Короче, выступать надо в том виде на который заточены тренировки, по заранее известным правилам и не болея гриппом.
    Про сам турнир.
    Грандиозно. Шесть окагонов. Участников, включая детей, наверное под тысячу.
    Зрителей море. И почти все читают Намаз.
    Говорят, славяне, редко появляются. Хотя видел флаг Беларуси и проиграли мы русскому парню. Опять же, у девчонок, в детях, лица и фамилии, в большинстве славянские.
    Атмосфера очень приличная. Никаких инцендентов близко не было. Организаторы молодцы.
    Только духотища адская. Помещение, хоть и огромное, но на столько народа не расчитано.

8. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

grinch (17.05.2025), NIKODIM (22.05.2025)

Поблагодарил(а)
    23,945
    Поблагодарили 3,777 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Молодцы! Просто молодцы!!!
    А мы на улицу вышли из одного зала.Как же все таки на природе классно тренить.Это- плюс.Теперь о минусе((( В другом зале один тренер разосрался с арендодателем и свалил.При этом прихватил все свое.А он там лет двадцать.Железо,шведки,даже банера унес.Теперь там все с нуля заносить,искать и покупать.Ну,штож. Прорвемся!

10. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (24.05.2025)

Поблагодарил(а)
    24,309
    Вес репутации
    10
    Молодцы! Просто молодцы!!!
    Да ну нах. Какие там молодцы. Дэбилы, млять. Особенно я.
    Но это пол-беды. Беда в том что теперь мы начали готовиться к чемпионату мира. И на подготовку у нас 3 недели.
    Правда, неким чудом, удалось обнаружить правила. Что то типа прайдовских. Локти нельзя, колени в голову можно, добивать можно, в том числе и ногами из стойки, но топтать нельзя.
    Непонятно почему перчатки 10 унций если футов нет. Но это ладно. 10 так 10.
    Главное гриппом снова не заболеть и в 77 войти заблаговременно. Тем более что, по слухам, взвешивание за день до боёв. То есть, в 84 выйдут драться ребята за 90кг весом.
    Какого то особо хорошего результата не жду, но 1, а то и 2 боя выиграть вполне может получиться.
    Но так то, главное чтоб без травм обошлось.

З.Ы. На кольцах снова могу отжиматься. Не много, по 10-12 раз, но главное стабилизаторы держат. Залечил таки.
    Будем двигаться дальше.

12. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (28.05.2025)

Поблагодарил(а)
    23,945
    Вес репутации
    50
    Да ну нах. Какие там молодцы. Дэбилы, млять
    Ну выступили,соревновательный опыт получили.Тем более пишешь турнир понравился.Какие же вы дэбилы?
    У нас холода снова наступили,аж снег пошел.Опять под крышу зайти пришлось.Блядство какое то.Во втором зале притащили штангу.Самоделка,легкая))40 кг всего.После 170 как пушинка.Две гантели припер кто то.То бишь потихоньку железом обрастаем)) Опять же гиря появилась.16 кг,ну да и ладно.Жонглировать можно))Гриф бы стандартный найти,блины то я знаю где нарыть.
    Все грепплеры зовут к себе в Федерацию.Там их президент- мой ученик.А я вот не хочу и все.Ну ,не лежит душа чисто к грепплингу и хоть убей.Он и горы золотые сулит и то и се....Не хочу

14. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (28.05.2025)

Поблагодарил(а)
    24,309
    Вес репутации
    10
    пишешь турнир понравился
    На самом деле, ощущения очень сложные.
    С одной стороны да, здорово когда одни стелят коврики и молятся, а другие крестятся, выходя в ринг и, при этом ни у кого ни к кому никакого неприятия по этому поводу.
    С другой стороны постоянно присутствовало какое-то внутреннее напряжение.
    Теперь вот размышляю. То ли чуйка работала, то ли я на столько пропитался мерзостями из масмедиа что, в подобной ситуации мне не уютно.
    Ощущения близкие к тем когда в детстве впервые оказался на соревнованиях по САМБО. Вроде всё нормально, но огромный Дворец Спорта вместо привычного подвальчика. На ковёр вышел, рядом никого. И штанов нет.
    Какие же вы дэбилы?
    Необучаемые, сиречь, конченые.
    Попереться через 6 месяцев тренировок на Кубок Евразии, а "получив там опыт", говорящий что так делать не надо, начать готовиться на Чемпионат Мира, это нечто.
    Хотя, с другой стороны, отхватить пиздюлей на Чемпионате Мира не так зазорно как на каком нибудь первенстве помойки.
    В общем-то, само участие уже даёт статус...
    Опять же, всегда можно заявлять что дошли до какого-нибудь четвертьфинала, не уточняя что это и был первый бой.( Не, ну до клетки же дошли)
    А уж если первый выиграем, то утверждение будет абсолютно обоснованным.
    А выиграть разок-другой мы вполне можем...
    У нас холода снова наступили,аж снег пошел.Опять под крышу зайти пришлось.Блядство какое то
    А я завидую. У нас жара под 30, дышать нечем. А по ночам ещё и дроны на Деревеньку нападают. Долетать, особо не долетают, но бабахает когда их сбивают, аж стёкла дрожат.

Во втором зале притащили штангу.Самоделка,легкая))40 кг всего.После 170 как пушинка.Две гантели припер кто то.То бишь потихоньку железом обрастаем)) Опять же гиря появилась.16 кг,ну да и ладно.Жонглировать можно))Гриф бы стандартный найти,блины то я знаю где нарыть.
    А у меня железо совсем невостребовано стало. Только Старший Товарищ с ним занимается. У меня кольца-трапеция-крутилка для кистей. Парни и от специализации умирают нормально. Я б, если мог, тоже одной специализацией ограничился, но, млять, травмы. Те же "индусские отжимания" не с моими плечами.
    Все грепплеры зовут к себе в Федерацию.Там их президент- мой ученик.А я вот не хочу и все.Ну ,не лежит душа чисто к грепплингу и хоть убей.Он и горы золотые сулит и то и се....Не хочу
    А я б и не смог уже любой чистой борьбой заниматься. Понятно что базовая техника везде одна, но подготовка входа в захват, выход на приём, которые, собственно и есть борьба, совсем другие. Это надо всё вспоминать и заново прорабатывать чтоб прочувствовать. Мне не по силам.

16. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (Вчера)

Поблагодарил(а)
    23,945
    Вес репутации
    50
    Хотя, с другой стороны, отхватить пиздюлей на Чемпионате Мира не так зазорно как на каком нибудь первенстве помойки.
    В общем-то, само участие уже даёт статус...
    Опять же, всегда можно заявлять что дошли до какого-нибудь четвертьфинала, не уточняя что это и был первый бой.( Не, ну до клетки же дошли)
    А уж если первый выиграем, то утверждение будет абсолютно обоснованным.
    А выиграть разок-другой мы вполне можем...
    Ну,так я о том и говорю.Мир есть мир.

А я завидую. У нас жара под 30, дышать нечем. А по ночам ещё и дроны на Деревеньку нападают. Долетать, особо не долетают, но бабахает когда их сбивают, аж стёкла дрожат.
    До вас долетают.Однако,однако.Ну,жертв хоть нет надеюсь.

А у меня железо совсем невостребовано стало. Только Старший Товарищ с ним занимается. У меня кольца-трапеция-крутилка для кистей. Парни и от специализации умирают нормально. Я б, если мог, тоже одной специализацией ограничился, но, млять, травмы. Те же "индусские отжимания" не с моими плечами.
    Мне тяжко будет наверное первое время без тяжелых весов.Задрачивать многоповторку легкими не особо охота,но,что делать.Зато приперли шикарнейший,просто огромный медицинбол.С ним работать интересно.

А я б и не смог уже любой чистой борьбой заниматься. Понятно что базовая техника везде одна, но подготовка входа в захват, выход на приём, которые, собственно и есть борьба, совсем другие. Это надо всё вспоминать и заново прорабатывать чтоб прочувствовать. Мне не по силам.
    Я больше не из за технической части,а из за моральной.По сути грепплинг комбат похоронил...Раньше бились и бились.Потом появилась вторая дисциплина и оттянула народ туда.Да так оттянула ,что боевиков осталось ,хуй да маленько.Всем лишь бы побороться.Драться-да на хуй надо,бьют ведь.Раньше бои шли весь день на турнирах,сейчас...час !!! Час,бля!!!Остальное борьба.Хорошо хоть разделять теперь по дням их стали,не так обидно.Ладно,это лирика.
    Пиши про турнир.Можешь видос скинуть.А че бы и нет.Если будет на что глянуть.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права