Серёг, подтягивания, они как бы вещь в себе. Сравнивать результаты в них идея так себе. Возможно, у меня они не просто уёбищные, а гиперуёбищные. Возможно, даже, это не подтягивания вообще.
Но, по мне, главное что мы стараемся.
Серёг, подтягивания, они как бы вещь в себе. Сравнивать результаты в них идея так себе. Возможно, у меня они не просто уёбищные, а гиперуёбищные. Возможно, даже, это не подтягивания вообще.
Но, по мне, главное что мы стараемся.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (25.04.2025)
Готовимся. Убрали ОФП, упираемся в техники, котогрые собираемся использовать и в СФП под них.
Выписали, для работы в паре ТОПового профика из Небраски
Правда он из другого вида спорта и, 17 ему только в июле будет. Но это существо другого мира (в тройку лучших центральных нападающих в молодёжке НХЛ входит). Машинища дай Бог каждому. 191 рост, 90 вес. Ну и, по совместительству тафгай (как Овечкин).
До хоккея (10 лет назад) тренировался у меня года 3.
Вот, пока межсезонье, игр нет, домой приехал и попросился потренироваться снова.
Пока пусть в пятнашках скачет, темп задаёт, а после Турнира попробуем его тафгайские навыки улучшить.
Пусть пиндосам в следующем сезоне насуёт как следует![]()
NIKODIM (28.04.2025)
Сделал. Возможно, в 4 подходе последние 2, а в 5м последние 4 повтора в верхней точке чутка недотягивал, зато в нижней всё по честному. С выпрямлением рук и отпусканием лопаток.
Осталось повторить и зачёт. Думаю, сумею.
Думаю, по совокупности силовых-скоростных-выносливости, мы смогли выйти на пик. Пару-тройку вариантов атаки тоже, вроде, нормально наработали. Защита, думаю, тоже подвести не должна.
Но опыт...Его у нас нет. Никакого. Очень за это переживаю.
Сразу на такой уровень выходить безумие, конечно.
Но чё уж теперь. Теперь "делай что должен и пусть будет то что будет"....
Не, он не из другого, он из древнего мира моего детства.
После первой тренировки где ему пришлось не просто, подошёл к готовящемуся парню и позвал бороться.
Тот аж рот открыл от удивления, ибо даже, превосходящих его в физической мощи ребят, побороться ему уговорить никогда не удавалось.
А тут 16 летний мальчишка. С фигурой совсем не борца, сам зовёт.
Раньше такое было нормой. Ещё и упрашивали старших чтоб уделили время.
Сейчас "я же для себя, я устал, ой у меня тут болит, у меня там болит"
Тьфу млять !
NIKODIM (Сегодня)
Социальные закладки