Страница 1373 из 1373 ПерваяПервая ... 37387312731323136313691370137113721373
Показано с 13,721 по 13,723 из 13723

Тема: Тренировался? Расскажи

Поблагодарил(а)
    23,873
    Поблагодарили 3,758 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Спасибо за поздравления!
    Я например прыгаю через кубики или на тумбу(летом на колеса).Прыжок ,это всегда взрыв! Нельзя медленно прыгнуть.Вот раунд,другой и отдаю в неделю прыжкам.Толчки грифа от груди (чисто боксерская тема) тоже взрыв развивают здорово.Ну и гиря.Что рывок ,что полный цикл.Правда вот с гирей в последнее время не так много занимаюсь.Нет времени на нее,да и народ такой разношерстный что трудно построить тренировку с гирями.Кому то и 32 норм,кому то и 16 до хера

2. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (29.01.2025)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,254
    Поблагодарили 34,566 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Обдумывал...
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    Я например прыгаю через кубики или на тумбу(летом на колеса).Прыжок ,это всегда взрыв!
    Делаем подобное.
    Но всякий ли прыжок всегда взрыв ?
    Вроде как, взрыв это действие силового характера
    То есть зарыгивания надо делать на какую то околомаксимальную высоту. С мелкими (4-6 лет) почти каждую тренировку устраивали соревнования кто выше запрыгнет. Но это запрыгиваний по 5-6 из которых только 1-2 на максимальную высоту) требовали реального взрыва. так что не думаю что это про нашу тему.
    Возможно надо запрыгивания делать в формате "спуск с горки", Начиная с максимальной высоты и постепенно её снижая. Раз, эдак на 12-20. Но не понятно что за приспособа должна быть для возможглсти быстро высоту снижать.
    Может в длинну прыгать ?
    Толчки грифа от груди (чисто боксерская тема)
    Из детства помню что Горстков (один из 2 наиболее титулованных боксёров-тяжеловесов за историю СССР) очень увлекался. Но у него на грифе блины по 20 кг висели. Без замков, ибо они, для заводского подвального клуба были непозволительной роскошью.
    Очень впечатляло. Я потом пробовал, тоже так смог, но не зашло. Не понимаю этого упражнения. Вроде, как, для удара корпус крутить надо, а тут подобного близко нет. И травмоопасно жуть как.
    По мне, напольная штанга в разы больше в тему.
    гиря
    Гиря это весчь ! Жаль что, в своё время, не оценил по достоинству, а теперь она мне недоступна.
    В общем, спасибо что поделился мнением.
    Буду изучать вопрос дальше...
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

4. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (31.01.2025)

Поблагодарил(а)
    23,873
    Поблагодарили 3,758 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Но всякий ли прыжок всегда взрыв ?
    По факту всякий.Мое мнение.
    То есть зарыгивания надо делать на какую то околомаксимальную высоту. С мелкими (4-6 лет) почти каждую тренировку устраивали соревнования кто выше запрыгнет. Но это запрыгиваний по 5-6 из которых только 1-2 на максимальную высоту) требовали реального взрыва. так что не думаю что это про нашу тему.
    Почему не про нашу?Как раз взрыв и есть.

Возможно надо запрыгивания делать в формате "спуск с горки", Начиная с максимальной высоты и постепенно её снижая. Раз, эдак на 12-20. Но не понятно что за приспособа должна быть для возможглсти быстро высоту снижать.
    Маты.Кипа матов.Мы так делаем иногда.Потом мат убираешь и можно ниже прыгать.

Может в длинну прыгать ?
    Я раньше практиковал.Сейчас немного забросил.Хорошо что ты напомнил,надо в длину возобновить прыжки.

Из детства помню что Горстков (один из 2 наиболее титулованных боксёров-тяжеловесов за историю СССР) очень увлекался. Но у него на грифе блины по 20 кг висели. Без замков, ибо они, для заводского подвального клуба были непозволительной роскошью.
    Ну,он супертяж. Ему сам бог велел такие блины надевать.

Очень впечатляло. Я потом пробовал, тоже так смог, но не зашло. Не понимаю этого упражнения. Вроде, как, для удара корпус крутить надо, а тут подобного близко нет. И травмоопасно жуть как.
    Мне заходит.И откровенно говоря, ничего травмоопасного я там не вижу.

По мне, напольная штанга в разы больше в тему.
    Вертикальная?

Гиря это весчь ! Жаль что, в своё время, не оценил по достоинству, а теперь она мне недоступна.
    Почему?Травма?

В общем, спасибо что поделился мнением.
    Буду изучать вопрос дальше...
    И тебе спасибо

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права