alabaychic,
сколько лет малому на видео?
Увидел в названии видео - 6. Все верно?
Капец он скоординированный....
Вид для печати
alabaychic,
сколько лет малому на видео?
Увидел в названии видео - 6. Все верно?
Капец он скоординированный....
По полиатлону на краевой спартакиаде поучаствововал, в своей возрастной второе место занял. С разрядных позиций, впрочем, гордиться нечем особо. А вот для физкультуры это самый отличный стимул. Буду по возможности регулярно практиковать. Полиатлоном одним не закроешь, соревнований маловато и не всегда доступно, но есть еще лыжи родимые и беговые забеги.
Кстати, Сергей Михайлов, не пробовал поучаствовать? У нас так бегового очень много проводится для любителей всех возрастов.
Среда:mad:
Упор на работу по заданию во вчерашней тренировке сказался очень сильно.
К сегодняшней тренировке, даже не подошёл, а подполз полу-дохлый. Но программа есть программа.
Кое-как, со значительным снижением результатов, но прошёл.
Завтра поковыряемся в партере, послезавтра силовая, а следующую неделю нагрузку сброшу.
И вообще, надо, наконец, как-то облегчать программу. Иначе сдохну.
Всем здоровья и творческих успехов !:wink:
Сегодня партер. Отработка.
В диком расстройстве. Партер всегда был моей сильной стороной, но сейчас от этого не осталось даже следа.
Специальная выносливость в этом компоненте хуже чем никакая.:oops:
Но это значит только то что надо в нём работать.
Думаю, восстановиться шансы есть.
Хочу рассказать свои косяки по подводке к соревнованиям. Без них, естественно, не обошлось. К спартакиаде я косякнул с подтягиваниями. Обычный режим был циклами, один раз в неделю по 3-4 подхода до отказа, и плюс делал несколько раз в неделю силовой на две один подход на 1-2 повторение. А перед самыми соревнованиями поленился во двор выйти, решил заменить силовой подходом с гирькой на 1 раз. Ну, и заменил(, сперва разминочные делал, с 8, с 12, с 16килограммовыми, потом добрался до 24кг и мало показалось на 1, сделал на 2 раза. В итоге надо сегодня подтягиваться, а у меня контрактура конкретная, широчайшая болит по полной. Подтягивания два-три потерял на спартакиаде.
Под Новый год на забег на 10км записался, и опять то же самое сотворил) За неделю сделал прикидку по той трассе, по которой бежать. Не знал просто, за сколько могу 10 пробежать соревновательно, бегал то все время или медленно, или на лыжах, а там мышцы по-другому работают. Пробежал то для себя нормально, результатом доволен, но заполучил жесточайшую контрактуру икроножных, и за неделю они не восстановились нормально. Пробовал пробежаться легко за день до забега, через метров 500 икры задубели и заболели. Решил не рисковать и не поехал вообще.
А в чем плюс, так это в том, что пару-тройку раундов трехминутных нормально стою, да и в борьбе тоже не выдыхаюсь моментально, как раньше было.
вчера уколол себе полкуба тетрамага.это уже второй укол.
удивительно хорошее самочувствие на тренировке и после.
похоже витамины реально и сильно работают,в чём некоторые рэтрограды сомневались.
имён не называю,то вот таким рэтроградством,мощные алабаи и превращаются в йоркширских терьеров........
посщитаем.полкуба,это десять дневных доз витамина а и д3.
из за возраста,потребность в них раза в два выше,спортивные дозы выше обычных раза в три как минимум.при этом доза расщитывается на среднего человека в 75 кг с минимумом мышечной массы.
вот и получается,что два раза в неделю по полкуба,это вполне нормальная доза.
или уважаемый главный инженер запаса арифметику забыл?я напомню,мы ефрейтора,таблицу сложения и вычитания заучиваем уже на первом году службы.
и совсем забыл,витамины в масляной основе,то есть усваиваются не сразу.
За что люблю тайский бокс в исполнении его родоначальников, так это за страсть и инстинкт "убийц": https://vk.com/video-246511_456243201
https://vk.com/video-246511_456243193
Выпал из тренировок , вчера весь в пути домой, до этого готовился к отъезду(подарки, суета ). Тренировка только в понедельник была. Сегодня двигался в Минске было не до спорта. Завтра планирую в зале сделать легкую тренировку с 60-65% от Максимального веса на 3-4 подхода на 7-8 повторений.
чисто кровь погонять.
Сегодня силовая:
-п/о жим гантелей 37,5х20, 42,5х16 дальше планировал работать 45, но как-то неожиданно легко пошло и, недооценив накопленную усталость, схватил 47,5. Ожидал пожать х8, но еле-еле х4:oops:
45х8х4. Вот не надо было жадничать. Надо было спокойно сразу брать 45 и делать х10х5. Гораздо полезней было бы.
-п/о жим штанги хватом руки вместе 70х12х3
д. подтягивания х14, уё подтягивания х20,16
полтора часа с Младшим Составом, пол-часа отдых
4х5 "крестики", 10х5 отработка в паре по хлопушке. В конце растяжка.
Тренировочная неделя в пробном формате завершена. Как не сдох сам не пойму. Но пробовать ещё так работать ну его нах. Следующую неделю нагрузки сокращаю и буду думать как построить процесс дальше.
Скорее всего, "спуск в Ад", как отдельную тренировку ног исключу и раскидаю нагрузку по дням.
Наверное так будет, даже, эффективней. Ну и на подтягивания надо бы подналечь посерьёзней.
Вот как-то так.
Начал неделю отдыха.
2х5 творчество на тему разминки-растяжки плеч через серии локтями на груше.
10 мин присядушки - 430 раз
п/о жим гантелей 42,5х16, 45х12,12,10,9
д.п. с провисом 14, почти НЕ уё подтягивания х16
на весах 114,1 и это очень грустно. В воскресенье получил в подарок ТВ-шку, а от неё, всяк ещё пару кил нальёт и это будет уже около предельно допустимого веса. Не хотелось бы его сейчас набирать, не то качество, которое планировалось.
Придётся сначала сбрасывать. Хотя бы до 112. При этом очень хотелось бы завершить работу с весом 45, сделать положенные 5х12 и, уже на ТВ-шке пройти 47,5 и восстановить, наконец, первый рабочий вес - 50.
Опять же пора уже приходить к совсем не уё подтягиваниям. На счёт, с провисом. У Никодима они, видимо, называются "солдатские" :jokingly: и для них, чтоб снова не порвать локоть, лучше поменьше весить.
Но пока отдых и чисто поддержание формы.
Всем здоровья и творческих успехов !:dontknow:
я тоже на кг поправился Дим.но держу в районе 90.
завтра двухчасовой кросс,после него посмотрю сколько будет.
но настроение как то так......у нас в Питере темно и дождливо всё время.зато тепло.в выходные должны были лыжники соревноваться.....а через неделю у них кубок города.приятно.....не уважаю я их.
животные витамины вещь обалденная.я по полкуба делаю два раза в неделю,и прёт не по детски.может попробуешь?у меня сонливость как рукой сняло.или ты уколов боишься?да.........наверное,будучи главным инженером,ты на вилку сел........во время планёрки-у вас там так застолье утреннее называлось.и вот она,психическая травма........а 50 кг ты хочешь выжать наверное от того,что не смог уволочь мешок с цементом сам.а он 50 кг весит,вот комплекс и остался.
У нас такая же хрень. Живём в сумраке. Отвратительно.
Не)) хоть ни тех ни тех не бывает, но я и человечьими вполне доволен.
Выжать я хочу 60 в паролимпийском формате. Для этого рабочий нужен 52,5, а лучше 55х12.
Думаю, сделаю. Главное не спешить.
два часа пять мин. 20 км.
рекорд.всё таки добил я двадцатку в этом году.
устал.разболелись немного ноги спереди а самом верху.похоже связки.
побаливал ахилесс немного,а вот колени в норме.сердечко вообще идеал,я держал 125 на хорошем темпе.дыхалка в самом конце не особо-туман,влажность,плюс один.....
в общем нормально проводил этот год.
вечером посижу полчаса со всеми за столом,выпью детского шампанского и нафиг........
что интересно,я носился по улицам рядом с домом,так как опасался дождя и приготовил дома штормовку,и не видел ни одного пьяного,празднущего,ни одной хлопушки и тд. то есть,самый обычный день,может чуть больше машин.
то есть праздника с виду нет вообще.........никто ёлки не ставит во двор,гирлянды и тд. довели народ гниды.
Решил подвести итоги года.И итоги на первый взгляд были весьма плачевны.Жим и тягу не улучшил ни на килограмм(только повторить смог и то с огромным трудом),турник и брусья-вообще беда,даже не повторил.Короче беда-бедушка.Потом просмотрел дневник тренировок и повеселел))Гиря,пресс,приседания и горизонтальные подтягивания то улучшены:biggrin: Плюс к тому,воодушевленный примером Сергея Михайлова снова начал бегать и дошел с двух кругов по стадиону до трех километров.Опять же народу в залах стало крепко больше по сравнению с прошлым годом.Так что ,настроение мое резко улучшилось))) Ну и поздравляю всех вас парни с наступающим новым годом!!!:4bfbda6a5a597f4f1c2Здоровья вам,счастья и успехов в делах!!!
Тоже потренировался. Но особо не напрягаясь, ибо отдыхаю.
2х5 продолжение творчества на тему нахождения нового разминочного комплекса для плечей в формате "локтями по груше". Вроде сочиняется и вполне таки применимый на практике. Только локти пошоркал.
Ну, для творчества это нормально.
2х5 колени из присяда. Тяжко пошло, но по 100 ударов за раунд восстановил.
4х5 творчество творчеств :jokingly: "слепая работа" на груше (2х5) и на мешке (2х5) в "предсоревновательном" кудошном шлеме с заклеенной скотчем маской. Раньше использовали его для наработки защиты от проходов в нижний уровень, сейчас Основной Состав в нём в жмурки на разминке играет иногда.
Решил тоже приобщиться:fool:
Типа чтоб проверить свою хореографию. Сука, чуть не сдох. Дышать нечем (дырки в маске тоже заклеены чтоб не подглядывалось), бить страшно, потому как непонятно куда и на какую дистанцию.
Но прикольно. После попробовал тоже самое без шлема, впечатление что очень прибавил в скорости.
Думаю, как и наработка защиты от проходов, полезный формат. Только 4х5, наверное, многовато.
Сердце очень молотит. Надо или меньше делать или шлем на что-то другое, что дышать не мешает менять.
Девчачьи подтягивания с провисом и разворотом кисти х14
Ну и решил попробовать "солдатские":jokingly: подтягивания на кольцах.
Были большие сомнения что получится, но 4 сделал, хоть и с какими-то скрипами в спине, но, неожиданно, легко. Остановился чисто чтоб послушать себя и понять нет ли где какого вреда.
Вроде ничего не обнаружилось, залез ещё раз, сделал 8. По ощущениям, это не предел. Но пока хватит.
Если завтра ничего не проявится, буду потихоньку к такому варианту переходить.
При провисе совсем другая нагрузка. Спину пробивает аж до поясницы плюс растяжка всего. Считаю самый правильный вариант. Главное на нём не порваться.
На весах 113, что не может не радовать. Надеюсь, к концу недели ещё сброшу.
Всем здоровья и творческих успехов, а у кого Новый Год, с наступающим Новым Годом !
З.Ы. Всё то же самое. Плюс отвратные сумерки. В 88-м году приход полярной ночи застал на бережке (Б)Ледовитого, но там хоть морозец был. Не так мерзко.
ну вот,праздники кончились слава богу.
увы,я ни грамма не пил-не хотелось.
ближайшая выпивка-100 гр. в пятницу,и то под вопросом.
интересно,а как вы все встретили?есть ли среди вас трезвиники?
или вы как Гриша начальник-коньяк,секретарши,деду морозу в морду............
а еслиб вы знали,как инженеры строители отмечают,это сага о небелунгах.....канистры спирта,полная бетономешалка оливье............
У меня завтра тренировки возобновляются.Совсем не пил.Но,много ел и смотрел салют))
NIKODIM,обрати внимание,ни Дима,ни Гриша не пишут.....просто не в состоянии....Дима только смог мышкой куда то нажать,на спасибо попал.вот она,старая закалка советского инженера!а Гриша слабак,,до сих пор в оливье спит.........
Патамушто гладиолус ! :rolleyes:
Этот Новый Год не мой, но как тазик оливье то не сожрать :lool:
Пробовал, типа, настоящее, бродившее в бутылке, шампанское. Не понравилось.
Кислятина какая-то.
Ща потихоньку в зал потопаю. Надо поубираться и, может, об мешок побиться чутка.
Минут 40 разминки в формате уборки и впал в раздумия чё делать дальше.
Вроде как, среда, но, вроде, хоть это и не мой НГ, но примета "как встретишь, так и проведёшь" хрен её знает по какому календарю работает, а в планах от "спусков в Ад" отказаться.
Короче, лень было вообще что-то делать, плюс скучно одному.
Собственное правило "если не знаешь что делать, ставь открывашку !" в сложившейся ситуации не помогало никак, ибо единственный лежачий мешок очень тяжёлый и мне одному его от стены не оттащить, а у стены верхом на него не забраться. Соответственно, никаких открывашек.
Так что воспользовался мудростью гораздо более старшего и мудрого товарища, гласящей "двойку надо бить !". Спасибо, Серёга !
Взял грузики и начал с 2х5 "раз-два-нет меня" на крестике.:jokingly:
Скрытый текст:
девчачьи подтягивания с провисом, разворотом кисти 14
2х5 мидл-хай-лоу на мешке. Вышло по 45 серий в раунде. Для меня не плохо, но надо делать 50 хотя бы.
солдатские подтягивания 8
2х5 крестики двойка-хайкик с отягощениями (на ноги по 1 кг)
2х5 "слепая работа" на мешке. Пошло гораздо бодрее чем вчера.
Скрытый текст:
Планировал пройти ещё 2х5 и ещё подтянуться, но возникло ощущение что левый локоть вот-вот заморосит. Так что закончил.
Растяжка, душ, домой.
Ощущения от тренировки самые хорошие. И нагрузился и не убился.
Завтра, наверное, ЦиГун буду делать :cool:
Всем здоровья и творческих успехов !:victory:
alabaychic,а у меня пиковая медитация,четырёхчасовка.вымораживает жёстко.так что тоже новый год и проводил,и встретил.....
Дим,насщёт работы вслепую.
ты не так взялся.
начни работать по груше при слабом свете,скажем свет в зале включен,а дверь приоткрыта а там свет голит,или от улиных фонарей через окна.
и только ПОТОМ,когда исчезнет провал в скорости и сиде удара,переходить на работу вслепую.
Можешь рассказать подробней что это даёт ?
Наработку попадания чётко в центр мешка ?
В общем-то, я так очень часто работаю, но чисто от того что свет включать лень и не охота чтоб с улицы кто-нить заметил и вздумал зайти на огонёк. Эти экскурсанты вечно забывают переобуться а прихожей и прутся в уличной обуви через зал ОФП/СФП что бесит и портит настроение.
Но если от этого ещё и польза, буду всегда так делать. Только объясни какая.
З.Ы. Я вот думаю колокольчик на мешок повесить. Видел как-то передачу про слепого боксёра. Он на шлем спарринг-партнёра колокольчик вешал.
Дим,самое главное поначалу,ты учишься бить удар на точное растояние в темноте.так как при изменении освещения,меняется в визуальное восприятие пространства.
второе,ты учишься сохранять равновесие при недостатке света.это тоже важно очень........
и ВСЁ вот это,понемногу переходит в принципиально другое качество,когда тебе не нужно зрение для удара.достаточно очущения близости противника.
это не так сложно и никакой мистики.мы получаем достаточно ДРУГОЙ информации помимо глаз об окружающем мире.
я к примеру,умею блокировать атаки на среднней дистанции с закрытыми глазами,естественно одиноночные,серию и с открытыми то пропустить можно.меня,эта работу вслепую.несколько раз очень сильно выручала.
кстати,после того как её немного освоил,очень быстро научился стрелять на звук,десять метров флешем в силуэт,одну клал.
Тоже подобную работу регулярно делаю. Я свет не выключаю, просто глаза закрываю и фигачу с закрытыми глазами по груше руками, ну и иногда коленями. Имитация боя в темноте) Обязательно стараюсь выполнять три момента, хорошо перекрываться в стойке, работать преимущественно двойками, после попадания смещаться сразу. Двойками, потому что первый бывает скользом, но это тоже информация, противник нащупан, и грех не использовать такой момент. Через время начинаешь буквально чувствовать где снаряд и неплохо попадать. Развивает тактильную чуствительность, а также умение правильно формировать кулак и еще такое качество, даже затрудняюсь назвать его, ну, наверное так, чтобы удар был на как можно большей части своей траектории достаточно убойным, а не шлепком или точком. С партнером тоже делаю, когда он есть, но тут аккуратно, без вложения. Борьба с закрытыми глазами, в партере или с колен, из той же оперы, и тоже полезно.
С учетом того, что не тренировался 9 дней и активными проводами старого и такой же встречей НГ. Решил сегодня легко погонять кровь .
Приседания
2х20 кг 10 раз
1х30 кг 10 раз
1х 50 кг 10 раз
4х60 кг 12 раз
Жим лёжа
2х18,5кг 12 раз
1х38,5 кг 12раз
1х68,5 кг 12 раз
1х75 кг 12 раз
3х73,5 кг 12 раз
Тяга в наклоне
1х20 кг 8 раз
1х30 кг 8 раз
1х50 кг 5 раз
4х60 кг 8 раз
Подтягивания
2х10 раз
10 минут заминка на assault air bike
Прокачка крови по артериям удалась!
Всем добра и анаболизма! С Новым годом и больших достижений, как в физкультуре , так и во всех сферах нашей жизни!
Чёт как-то не сложилось. Прикинул что завтра, вроде как, должна состояться тренировка остатков взрослого состава и силовую поделать не судьба. Решил с неё начать сегодня.
Не пошло совсем. Похоже вчерашния старания на ниве солдатских подтягиваний сложились с потеплением.
В результате :
п/о жим гантелей 37,5х20, 42,5х16, 45х12,8,8,8 попытался подойти ещё раз и не смог даже с места сдвинуть.
п/о штанги 70 кг хватом руки вместе 12 и на втором подходе кое-как 4. Тоже как отрезало. Третий раз подходить пробовать не стал, ибо был в зале один, а без страховки, в таком состоянии, как-то бздёхотно.
д.п х14, с.п х8
И вспомнил про Ци Гун. Совсем чутка поводил ноги по траектории сайд-кика и "задышал", что в общем-то неудивительно. Статику после силовой делать плохая идея.
Чутка потянулся и на этом всё.
На весах 113,5. Завтра надо это дело исправлять. Влезать под 113. Думаю, получится.
Всем здоровья и творческих успехов !:yes:
dzwalker,мда.9 дней.......вот что значит быть начальником.хочу тренеруюсь,хочу не тренеруюсь..............
Дим,в пятый раз говорю,попробуй эти собачьи витамины-пишу собачьи,так как их крупным собакам тоже колют.может это уточнение и поможет тебе принять решение.........
очень удивишься результату.
у меня такое впечатление,что колол тесто.
ну чего тебе,четыре укола по кубу или меньше не сделать?два раза в неделю.
поверь,разница с самыми лучшими витаминами,которые глотаешь,просто огромна.
Сергей Михайлов, Серёг, спасибо что заботишься. Но пока мне нравится моё состояние. Всё достаточно ровненько. И прибавочки идут и восстановление есть.
Ну и, по поводу витаминов. В общем-то, их не бывает и не может быть ни собачьих, ни человечьих, ни чьих либо ещё.
Витамин это химическое соединение. Выделенное из при родного сырья или синтезированное, что, в большинстве случаев, не накладывает никаких особенностей на его влияние на живой организм. Человека ли, собаки ли.
Совершенно другое дело с дозировками и их соотношением в витаминном комплексе. Организмы разных живых видов очень разные. Например, на макроуровне, организм дикой собаки не способен переваривать грубую клетчатку, которая, тем не менее, ему необходима. Поэтому, собака потребляет её в форме "один раз уже ели"-из помёта травоядных. У человека такой необходимости нет.
Думаю, такие же отличия и по дозировкам/соотношениям дозировок витаминов.
Рад что у тебя от комплекса хорошее самочувствие и прилив сил.
Но, всё-таки, не увлекался бы ты особо.
Хрен его знает что там у тебя усваивается (возможно что всё), а что выводится, давая дополнительную нагрузку на организм.
В общем-то, то же самое можно сказать и о спортивных витаминных комплексах, но они, хоть под человека составлялись и проходили аттестацию. Опять же, в них набор витаминов, как правило, много шире и дополнен микроэлементами, способствующими усвоению именно человеческим организмом.
Мне кажется это вариант понадёжней будет.
По крайней мере, для ветеранов у которых не стоит задачи именно завтра победить во чтобы то ни стало.
Получилось. Не получилось сохранить программу отдыха :wall:
Что-то напутал с расписанием.
В результате оказался в ситуации, когда кроме спуска в Ад делать больше нечего. И то, с очень укороченными отдыхами.
Первые 4 раунда прошёл с выполнением нормы. В 5-6-м потерял по 4 удара. На ещё 4 не осталось ни сил ни времени. Решил заменить их присядушками 10 минут. Кое-как вытянул 400 раз.
Растяжка. На весах 112.5
2 часа со смешанным составом (на праздники Основной и Младший ходят в одно время)
2х5 крестик с отягощаниями, 2х5 крестики без отягощений.
6х5 ноги в верхний уровень в паре по хлопушке.
Растяжка.
На весах 111,9. Теперь не разожраться особо за выходные и отлежаться хорошенько чтоб в понедельник прибавить в жиме. А там и можно будет суставчики подлечить:cool:
Всем здоровья и творческих успехов !:thanks:
З.Ы. Сегодня предложил попробовать "слепую" работу на мешке 25-летнему бойцу, ловившему, ранее в "слепом шлеме" проходы. Блин, а он вполне, таки, легко в нём дышит.:317f4d641f653e8e183
Зато я чаще попадаю.
Конфликт поколений жи есть !:lool::lool::lool:
Приседания
2х20 кг 12раз
1х50 кг 10 раз
1х60 кг 8 раз
4х70 кг 10 раз
Жим стоя
2х20 кг 12 раз
1х30 кг 10 раз
1х40 кг 6 раз
4х50 кг 8 раз
Становая
1х50 кг 8 раз
1х70 кг 8 раз
1х90 кг 8 раз
3х110кг 5 раз
Подтягивания с доп.весом 10 кг., узким хватом ладони смотрят друг на друга
3х8
Отжимания брусья
3х15 раз
5 минут заминки на assault air bike.
Сегодня 13 км по Татышева пробежался. Темп 7мин/км, пульс между 135-140 держал. Темп то повыше был первый час, но потом пульс полез вверх и пришлось замедлиться. У Сергея Михайлова лучше показатели, но какие наши годы) В принципе, чудес не бывает, сейчас для меня это похоже оптимальная кардио, пробовал по 2-2,5 часа бегать, долго восстанавливаюсь. Тише едешь, дальше будешь. Пока буду объем набирать и первенствах водокачки участвовать) В январе край по полиатлону будет, но ехать туда смысла не вижу с 3 разрядом.
Я реально получаю удовольствие от объемной , но низко интенсивной работы с железом. Большими весами не ушиваешься и не рискуешь травму выхватить , но в форме и растёшь, сейчас недельки три поработаю с объёмом, затем опять на силовую перейду(уж очень мне нравится такая работа). А там толковый тренер БЖЖ в городе появится. Будем учится новому.
dzwalker,тебе хорошо,ты начальник.и Гриша начальник.
а вот куда нам,неначальникам дется?вот Никодим в зал приходит,или Дима,или Я,нам тоже хочется как и вам,затянуться хорошей сигаретой,немного коньяку,и размяться.потом сделать с тренером жим штанги,он делает его за вас,а вы думаете что качаете свои мышцы при этом.....у начальства своя логика,блондинки нервно курят в коридоре...........
а нам пахать приходиться самим,так как никого не можем нанять,чтоб заместо нас тренировался......
а у меня дикий бодряк продолжается.вчера тренировку опять рекордную сделал.одних силовых подходов 23......между каждым подходом примерно по 40 троек.нога и двойка,нога и тройка,и тд. ну там с ёками есть,с мавашами,майями и лоу.ну это так ,примерно.плюс разминка.в конце заминка-пять минут тэмповой работы по мешку,чтоб полностью раскидать руки и ноги.всё действие ровно два часа,отдыхаю когда иду к тренажёру,потом отдыхаю когда иду от него.стройбатовский принцып,пока летит -отдыхай.
грешу на то,что был хронический авитаминоз.но благодаря уколам он уходит понемногу.
Дим,многие витамины могут полностью не усваиваться через желудок,из за особенностей пищеварения,у каждого свои.
Очень действенная метода говорят.
Идеомоторная тренировка называется ! :cool:
Для меня это что-то нечеловеческое. Недостижимое никак и никогда. :317f4d641f653e8e183:good:
Ты крут ! :good:
А у меня 2 дня чисто хоз.деятельность. Ну и, пока "отдых" хочу освежить познания в химии и намешать какой-нибудь не ядовитый реагент чтоб борцовский коврик мыть. А то ему уже лет 8 и ярко-светложёлтый цвет начал сереть :yes-sad:
Может подскажете чего ?
Дим,у меня в зале такой срач....разобранные два тренажёра,разобранные две беговые дорожки.всё как то в кучках и плавно перемещается с одного угла в другой.я опять купил тренажёр хороший,и продал свой плохой.......естественно по одной цене.ещё один собрать надо,но там блин такой конструктор,что я трусливо оттягиваю на потом,не инженер я ,и не начальник чтоб дыша перегаром на рабочих орать-чтоб через час было сделано.имён начальников не называю....
так что как мыть зал не знаю.
вчера купил наконец то роликовый массажёр для ног,дорогой блин.но ноги дороже,так как икры забиваются сильно на кроссах.
насщёт моей формы.Дим,а 20 км за два часа не удивляют?при весе в 90 кг.
лично я думаю,что тут большую роль сыграла сера.всё меньше в организме остаётся старческих воспалений,и всё меньше тратиться энергии на борьбу с ними.я же не зря тебе её советовал..........
и вообще,не вешай нос,уже ползимы считай проскочили.у нас похолодание до 5 гр. обещают числа 16 го.......но обещают неуверенно.у вас то же самое.
встретишь лыжников,лично от меня пламенный привет.......
Не удивляют. Это очень здорово, но вполне достижимо если упереться.
А вот
это за гранью моего, не то что понимания, а даже воображения.
Сегодня решил попробовать завершить работу с гантелями по 45, не стал делать аэробную нагрузку перед жимом. И не пошло - встрял уже на разминочных весах.
37,5х20, 42,5х14 еле-еле.
45х10 поставили крест на попытке.
По ощущениям не хватало выносливости. Поэтому решил перескочить на "горку".
47,5х6, 50х1, 45х6х3.
Д.п. х 14, с.п. 10,10,10.
Ну, хоть подтягивания пошли потихоньку.
Растяжка.
На весах 113,3.
Всем здоровья и творческих успехов !:cool:
З.Ы. Сегодня "слепой шлем" на работу на мешке одел на парней из Основного Состава.
Блин. Мало того что они не стали его снимать между раундами (типа нам и в нём хорошо), так и отработали почти без промахов.:scratch:
Смотрел и ощущал своё ничтожество:dontknow:
Вопрос оценки результатов встает обязательно, когда начинаешь заниматься. Допустим, у меня он возник, когда я в пробегах поучаствовать решил. Вроде побегал, и закрадывалась, не скрою, мыслишка, вдруг я уже настолько крут, что пора на рекорд мировой идти))) Естественно, заинтересовало, какой он, рекорд, ну и различные нормативы: ГТО, спецназовские тесты, Купер, разряды спортивные. На 20км из всего остаются только разряды. И мировой рекорд))) Их ругают оказывается бегуны, но все равно сориентироваться как-то они позволяют. И внезапно понимаешь, что 3 взрослый это тоже величина. Вот по полиатлону я на старых дрожжах его, с трудом, но выполнил, а по бегу и близко еще нет, даже и на 10 км. Там 3 разряд это около 40 мин, даже поменьше, а у меня прошлая прикидка была за 50 мин.Цитата:
насщёт моей формы.Дим,а 20 км за два часа не удивляют?при весе в 90 кг.
Попробовал формат ударка + силовая
2х5 двойки на крестиках , 14 д. подтягиваний с провисом
2х5 мидл-хай-лоу на мешке с 10 с.подтягиваниями между раундами и после
2х5 тройка+лоу-кик на мешке, 10 с.подтягиваний
2х5 тройка+хай-кик на мешке, 10 с. подтягиваний
2х5 прямой-сбоку ведущей рукой на мешке в "слепом" шлеме, 10 с.подтягиваний
С длинными отдыхами. Не могу сказать что сильно устал. Но не могу сказать и что могу сильно сократить отдыхи. Вероятно, мог бы сделать ещё пару раундов и, возможно подтянуться, но это было бы уже "отжимом" что вряд ли полезно.
На весах 112,6.
Тренировкой доволен. До Серёгиных нагрузок мне как медному котелку до Ясного Солнышка, но, для меня, объём очень хороший.
Всем здоровья и творческих успехов !:victory: