Серёга с минувшей Днюхой ! Всего тебе чего сам желаешь.
З.ы. Ужасные морозы нас обошли. -21 и всё. Зато сегодня оказалось что в прошлый снегопад снега то почти и не выпало.
Опять 7 часов копал.:1983157af40c1d35a29
Вид для печати
Серёга с минувшей Днюхой ! Всего тебе чего сам желаешь.
З.ы. Ужасные морозы нас обошли. -21 и всё. Зато сегодня оказалось что в прошлый снегопад снега то почти и не выпало.
Опять 7 часов копал.:1983157af40c1d35a29
Спасибо за поздравления!!! У нас тоже морозы кончились.Морозы кончились,я простыть умудрился(( А вообще последний месяц зимы впереди и все,весна!
alabaychic,Дима,а ты сколько сейчас весишь? Запамятовал я.Ты зимой набираешь или стабильно держишь вес?
Обычно зимой я сбрасываю. Часто сильно сбрасываю. Набираю, тоже сильно, в жару. Наверное потому что пью много.
Но в эту зиму чёт 2-3 кг поднабрал каким то странным образом. Типа вес вырос, а пузико осунолось. Болтаюсь где то между 105 и 107. В зависимости от того какой тренировочный цикл и как вкусно кушаю.
Но так или иначе, вряд ли я уж совсем жирный поросёнок, ибо весом вполне управляю.
Сегодня вот, суперсерии делал на кольцах.
24 разминочных подтягиваний и потом 5 подходов 20+20 отжимания/подтягивания.
Думаю для "несчастного старичка тренера" вполне не плохо
Я просто к чему разговор завел,кило набрал не пойми откуда.Нагрузки те же,все тоже ,а кило прибавил.Грешу на перемячи(беляши) мать их))В Казани летом пристрастился к ним,а тут у нас они тоже появились рядом с домом.Я два раза в неделю по два беляша стал сжирать после утренней тренировки.Хотя я их с осени хаваю...а вес сейчас подскочил.Надо короче с ними подзавязать.Хотя никого дискомфорта не приносит этот килограмм,но,99 кг это не 100 кг:biggrin:
Бик зур рахмат (очень большое спрасибо) за пояснение :jokingly:
У меня тоже непонятно откуда вес пошёл. Скорее всего, от возрастания нагрузки. Сначала из-за снегокопания по 7 часов, а сейчас в связи с очень большим возрастанием тренерской нагрузки, ну и, необходимостью держать форму соответственной образовавшемуся контингенту, в котором сплошные монстры. Одних опытных борцух тяжиков и полутяжиков 5 душ. А средневесы с легковесами ещё круче. Удивительные парни с базой каких то уникальных бокса-кикбоксинга, на котрую борцовские техники ложатся как родные.
Посмотрим как дальше будет. Пока, неизвестно что произойдёт дальше. Но, думаю, на следующей неделе что-то станет ясно.
З.Ы. И да, беляшей я тоже пожираю изрядно. А ещё больше хинкали лопаю.
Рад что у тебя народ попер!Очень рад!Оно ведь как,когда народу много и тренить легче!Устаешь бывает,выматываешься сильно, а все равно легче!Видишь что твои старания не в пустую проходят))
Прикинь ! Среди них, похоже, присутствует изрядное количество представителей, как минимум, родственной с нашей, формы жизни.
Они не считают что надо морочиться о восстановлении, ходят на 6, а не на 3 тренировки, при этом, их не выгонишь из зала, в результате чего длительность тренировок у нас, теперь, 2.5-3 часа. Они внимательно слушают и стараются делать именно то что объяснено и показано.
Но самое главное, они хотят мыть пол.
:317f4d641f653e8e183
Посмотрим, конечно, как долго такое продолжится, но если продолжится и на следующей неделе удастся завершить переход на китайскую систему хозяйствования, то это, для меня, и есть счастье.
Гланое не развалиться и не сдохнуть от нагрузки
Ну чё ?
Cитуация завершилась.
Ректор встречаться отказался, сославшись на крайнюю занятость (что, вне сомнений правда).
Но в беде на оставил. Приказал признать мою деятельность общественно полезной (не смотря на свою, неоднократно озвученную установку "студенты должны учиться, а спорт отвлекает и вредит этому"), а меня приговорить к выдворению обратно в СССР путём выделения моим спортзалам госфинансирования и выдачи мне зарплаты :dontknow:
Теперь существуем на манер Китая, живущем по заветам тов. Сталина.
"Одна страна - две экономики"
Но с той разницей что и тов. Сталин развивал артели и китайцы свои кооперативы в социалистической системе. У нас же всё ровно наоборот. Построение, даже не социализма, а коммунизма в одном, отдельно взятом подвале капиталистического общества.
Немного походит, конечно, на формат 90-х. Типа "слышь, буржуи, пацанам на жизнь подкиньте чутка"
Но такое, нынче, никому не посильно. Деньки другие.
Было бы посильно давно бы порешалось. Как, собственно и решалось в соответствующие времена. В том числе и тов. Сталиным в его соответствующие времена.:lool::lool::lool:
Вот такие дела.
Теперь главное не сдохнуть.
Ибо
отчасти оно так, но не совсем.
Конечно классно когда работаешь с большим увлечённым коллективом. Сам заражаешься их задором. Но, если действительно стараться дать технику, нагрузка запредельная. Пока держу, но суставчики не тянут вообще.
Очень надеюсь на помощь братского подгона в виде ТВ 500 и ВРС 157. Надеюсь до лета на них дотяну и накоплю денежек на повтор SVF терапии.