Не, ну не бескрайними же стадами:abuse:
:abuse::abuse:
Вид для печати
Не, ну не бескрайними же стадами:abuse:
:abuse::abuse:
Хвастаюсь.
В этом недельном цикле смог отработать суперсерии трижды (пн.,ср., пт)
Да, с 10 минутными отдыхами между подходами, да, может движения в упражнениях не особо чистые, но так-то, способных повторить вокруг не наблюдалось и наблюдается. Из того что видел, лучший результат в отжиманиях на кольцах 6 раз. От парня весом меньше 80 кг. Один из тяжей может 5. И это в отжиманиях соло.
Так то, оно, конечно, мой результат не более чем физиологическое преимущество возраста, однако, такое преимущество тоже не просто так приходит.
Так что доволен и гордюся.
Повторил. Плюс на четверговой.тренировке чуть не помер, помимо всяких прочих ляганий вытащил 5 раундов "убивалки" на ноги. Оля Ци Гун. С юным соратником.. Типа чтоб пояснить ему разницу между офп и сфп. Пояснил, млять. Третий день еле хожу. Нельзя такую нагрузку сразу брать. По хорошему, на нее надо выходить месяц-два. Но радует, во первых то, что смог, а во вторых то что он тоже еле ходит, а значит, велика вероятность что объяснение дойдёт
Надо,надо возвращаться к многоповторке с малыми весами.Ибо,в многоповторке с большими весами я зашел в тупик.100 на 30 в простом жиме и 100 на 25 в солдатском.И результаты встали намертво.Более того,сейчас и это повторить проблематично.Надо опять полтос ставить и догонять до 100 примерно+- а там глядишь и с соткой потолок пробьет.
По народу в зале...обнять и плакать...надежды на то что апрель вернет людей в зал не оправдались.От слова совсем. Тут еще аренду подняли в полтора раза:mad: мне тоже пришлось ценник слегка приподнять...надеюсь на май,на лето.На мир во всем мире в конце концов.