Я понял.
Но, как мы уже выяснили, мы очень разные. Соответственно и формат тренировок очень разный.
У меня сейчас
Совсем не пусть, потому как, убивает насмерть. И, не столько через физическую нагрузку сколько через думалку.
Ну и,
человек я, при своём подходе не потяну. 12 предел, оптимально 8.
При этом, для меня, не критично если на тренировку пришёл всего один. Сейчас, вот, даже настоял чтоб двое ребят пришли по одному на дополнительные занятия. Ибо вижу что оба талантливые, но не получается. Не могу понять почему, надо разобраться.
Конечно, такое возможно только если не платить за дополнительное время в зале и зал в шаговой доступности.
я не попрусь ни за какие коврижки, ибо это уже будет работой, а не творчеством ради которого я похерил бизнес, потеряв в доходе раз в 7-10.
Но, так-то, и мне с этих доп. усилий никакого гешефта кроме морального удовлетворения и продвижения в собственном понимании в случае успеха.
В случае не успеха поиск новых подходов и новые попытки добиться результата.
Вот такие Пироги.:dontknow:
З.Ы. Но так-то, всё нормально. Обычный начальный этап с новым составом. Месяц-два, понимание биомеханики отровняем и мне станет полегче. Сами будут в состоянии стараться и правиться.
Ну а кому это не надо - в школу Богатыря Ивана Говно.
Там всё просто.
10 тумаков, отдалённо напоминающих прямые удары руками в мешок-10 корявых отжиманий от пола.
У нас для подобного выделен отдельный зал и он тоже переполнен.