-
У нас несколько тёплых дней было и опять +8.
Но, так или иначе, наш личный состав категорически против тренировок на улице. В тёплые дни предагал выйти чтоб заодно позагорать, категорически воспротивились. Но так то, на самом деле, я и сам совсем не любитель уличных тренировок. Не знаю почему. Неуютно как то там.
-
Соскучился по бегу)) В зале бегал ,но ,это совсем не то что на улице.Если турники и брусья были в зале ,то бег -это уличная тема.Как и комары))
-
Ненавижу бег ! :01ee417879c49792f3c
-
Я знаю)) Ты говорил. А у нас дожди зарядили,накрылся пока бег.Снова в зал:unsure:
-
И вот она!Жара!Под и за тридцать плюс.Утром еще по кайфу на улице,а вечером то как то язык на бок ,если ветра нет.Но,что делать,треним дальше.
-
У нас такая же хрень. Сначала Арктика гостила, теперь Африка. Но, вроде, на выходные Африка намерена свалить домой. Нах таких гостей !
-
Чёт погода болтает так что в воскресенье несколько раз отключался. Не уверен что это было. То ли засыпал то ли ещё что. В понедельник утром болтало жуть. Но к после обеда подотпустило. Даже суперсерии 20+20 отработать достаточно уверенно смог.
Но ночью новый подарок. Опять налет. Вроде дождь проливной, раньше в дождь не умели летать. А вот нате вам. Два раза бабахнуло так что стекла зазвенели.
Опять спать не дали.
Но, радует то что, хоть в этот раз, вражин прилетело больше, разьебали их в разы быстрее. И без поседствий.
Всё благодаря Товарищу Сталину, приказавшему создать зенитные войска на базе трёхсот лучших офицеров гаубичной артиллерии..
-
Ты береги себя там!Во всех смыслах!