новый мешок купил))) Наше видео
новый мешок купил))) Наше видео
Скрытый текст:
alabaychic (05.03.2015), Иваныч (09.03.2015), gbrs (26.02.2015), МаксимСк (26.02.2015), starik45 (26.03.2015)
Подскажите хорошую женскую компрессионку, штаны и раш. Писец пришел откуда не ждали - до 8го 4 дня, а мне новую вводную дают. Найк - лютое говно по качеству, 2.5 к выложили, результат - через 3 месяца дыры. Все это надо для обычной тренажерки, никакой борьбы и прочего, хотя склоняюсь к тому, что надо борбунское все брать, не убиваемое. Пока смотрю на reebok - но есть опасения что это та же самая херня, что и найк.
Очередная партия экипы, перчатки Fairtex и пояс тренера Twins. Перчатки на 8 оз, на маленькую руку - моя нестандартная, широкая но с длинными тонкими пальцами рука чувствует себя более-менее комфортно, но это без бинтов, и есть такое чувство, что при ударах пальцам будет тесновато. Качество как обычно с тайскими варежками - без нареканий, хорошая кожа, ровные швы, нигде ничего не торчит. Подкладка стандартная для фаеровских варежек - жарковата немного, но удобна.
Пояс Twins, тоже тайский, так что качество на высоте. На ощупь чувствуется, что набивка пояса не монолитная,а состоит из мягких и твердых слоев, что должно давать лучшую аммортизацию по сравнению с монолитными решениями. Липучка без пряжки, соединяется в нахлест, думал будет не удобно, но все ок, сидит хорошо - не вертится и не спадает.
Основательно так протестил сегодня Twins'овский пояс тренера - гораздо удобней и компактней пояса kenro, который брал до этого - меньше по габаритам и не так вертится при ударах, не мешает работать на падах\лапах совершенно, но пробивается, гадина такая Может я какой изнеженный, но стоять с 80 кг тяжело бьющим мужиком оказалось не очень приятно - пояс хорошо гасит удар, но из за своей компактности и малой площади распределения удара на брюхо все же ощущения достаточно болезненные, особенно это касалось боковых по печени. Колени и фронты держал нормально, а вот йока что то противно так входила, аж требуха замирала.
Первый раз в моей практике, когда наша снаряга оказалась лучше брендовой забугорной. Надеюсь долговечность тоже не подкачает.
alabaychic (09.03.2015), Arier (11.03.2015), dzwalker (20.03.2015), Миклухо Маклаев (09.03.2015), starik45 (26.03.2015), Д.С. (09.03.2015)
Шлем Title с бампером был. Отдал в итоге другу. Очень хорошо защищает от ударов и голова в нем не кипит. Бампер точно не для тая. Не видно ударов ногами и коленями.
Купил себе новую модель Фаиртекса. Обзор отличный, защита чуть хуже чем Тitle, голове в нем жарко, скорее всего из-за кожаной подкладки. Снимал всегда между раундами.
P. S. рюкзак Жако говно.
dzwalker (20.03.2015), Eugene K. (20.03.2015), МаксимСк (20.03.2015), Миклухо Маклаев (20.03.2015), starik45 (26.03.2015)
Rizvanka, фаер с бампером?
МаксимСк, без бампера, красно-черный. Бампер для бокса отличная вещь, а для борьбы и тая надо что-нибудь другое посмотреть. Я покупал год назад, сейчас все это очень дорого из-за курса.
dzwalker (20.03.2015), МаксимСк (20.03.2015), Миклухо Маклаев (20.03.2015), starik45 (26.03.2015)
снарядки давно хотел))) а то уже 2-е пары перчаток на мешке разбил. и кисть сводить не будет, так как хорошо сжиматься будет.
я конечно фанат Ковалева, но просто у него дешевле, кожаные)
Скрытый текст:
Дадан,Скрытый текст:
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Миклухо Маклаев (26.03.2015), starik45 (26.03.2015)
Социальные закладки