попалось тут мое фото и вспомнил о снарядных перчатках о которых тут говорил. хорошие. проверил. ни намека на пробиваемость и сбитость. молотил жесткие мешки.
попалось тут мое фото и вспомнил о снарядных перчатках о которых тут говорил. хорошие. проверил. ни намека на пробиваемость и сбитость. молотил жесткие мешки.
Скрытый текст:
alabaychic (05.08.2015), dzwalker (05.08.2015), Простой (05.08.2015)
Это просто реклама Ковалева на перчатках или какая-то его линия экипы?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Посоны, кто что может посоветовать по Рашгардам? Какой лучше взять и где?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, скажи зачем, то есть чем заниматься будешь и с каким рукавом (длинным\коротким)?
Скрытый текст:
Раш бери с длинным рукавом. Он практичней и функциональней. Правда я например, с длиной рукава чутка не попал - он мне длинноват, но это не мешает.
У меня раш и штаны компрессионные найковские, черного цвета, с фиолетовой прошивкой и фиолетовым логотипом. На этикетке написано, что сделано в Китае, но качество вроде на уровне. Ношу поверх комплекта футболку и шорты. Стоит комплект этот на треть от стоимости раш+компрессионки от того же венума, например.
Хочу себе вот такие шорты, аж зуб крошится, но борюсь с жабой.
https://fightwear.ru/shorty/venshorts0151-detail.html
Если соберешься брать раш в фирменном специализированном магазине, то дело только в цене и расцветке, ИМХО. По качеству чисто внешне и наощупь я разницы не замечал между разными фирмами.
PS. Фффотки ннннадо?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (06.10.2015), Rizvanka (06.10.2015), Spit-it_Out (06.10.2015)
Миклухо Маклаев (06.10.2015)
Стопудов длинный рукав. Да, кстати еще, мой раш довольно-таки толстый. Но я его и брал спецом, чтоб в межсезонье на улицу одевать.
Слушай, я х.з. про размер, я мерял. Он же сильно в обтяг,раш этот самый, поэтому я взял по ощущениям, то что в цифрах мое по размеру мне показалось тесноватым - и я взял на размер больше. Штаны с рашем размером тоже разные - комплекция у меня такая, ноги и опжа поширше и поразвитее всего остального.
Такая компрессионная одежда часто в дисконт-центрах бывает крупных, того же найка, адидаса, или там спортмастера. А вообще, вещи для регулярных тренировок нужно покупать качественные, я в этом убедился. Купить лучше одну вещь и гонять ее с кайфом и пользой. Я б себе и раш купил фирменный той же серии "gladiator", например, но у нас в городе с этим беда, а по инету заказывать боюсь с размером не попасть. Так сходи посмотри-померяй сначала, а потом такой же размер и такой же раш заказывай по инету, если уж прям сэкономить хочешь.Фоты позже из дома.
Вот если в этом месяце в Бишкек соберусь, то мож там себе куплю такой или раш или шорты эти самые. Там и дешевле все и выбор есть.
Spit-it_Out (06.10.2015), Д.С. (07.10.2015)
Простой, цены с фотками давай)))
Spit-it_Out, качки Фиксгир любят)))
Скрытый текст:
Д.С. (07.10.2015)
Социальные закладки