Глянул этот бренд - cusley, даже глаз бы не зацепился за их экипу, разве что как раз за перчи. А остальное бррр.... по крайней мере внешне. Особенно шингарты напугали )))
Глянул этот бренд - cusley, даже глаз бы не зацепился за их экипу, разве что как раз за перчи. А остальное бррр.... по крайней мере внешне. Особенно шингарты напугали )))
Alekord (21.10.2014)
У меня вот такие :
Одни из не многих, которые по длине пальцев хорошо налазят. Вообще очень плохо себя чувствую в боксёрских перчатках, но в этих более-менее терпимо.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Забыл похвастаться еще вот такой тренерской приблудой -штука очень удобная при отработке связок с лоукиками, позволяет всю комбу лупить на одном дыхании + достаточно акцентировано втыкать лоу. Защищает ногу хорошо, при разумном использовании не пробиваются. Надо только не забывать, что это не мешок, а все таки нечто иное, не предназначенное именно для отработки лоукиков на силу. В общем этим девайсом доволен, не пожалел, что купил.
alabaychic (20.10.2014), dzwalker (20.10.2014), grinch (21.10.2014)
МаксимСк, увы,все эксперименты с лоу,чтоб защищать ногу,у меня провалились давно.так как лоу в обуви,подъёмом,щелчком пробивает всё нахрен навылет.
я бы советовал купить в зал недорогой элимтический тренажор.картинку вставить не могу-не умею,эти тренажоры по нагрузке являются самыми гармоничными.
Сергей Михайлов, Вы в обуви тренируете?
Вопрос. Если тренировки в обуви, зачем бить подъемом, когда можно коши? Когда занимался каратэ, мы много нарабатывали маваши коши, в основном в средний уровень, лоу не было у нас, могу ошибаться. Удар намного мощнее, поэтому может использоваться с меньшей траекторией, соответственно быстрее. Единственный минус был в том, что пальцы летели. Но мы то босиком тренировались.
Попробую накидать экипу которую использую, есть в собсьвенности
Блин нравитса так, что купил себе..Спрашивали намфоруме,типа зачем, в залах жи есть? В залах одно..Тут под себя подобран , очень удобный, в приседах аж выпрыгиваешь..Ну и.......можно написать на нем красивенько так, скажем spa79.,,как у импортны чемпионов.
dzwalker (21.10.2014), Сергей Михайлов (21.10.2014)
кистевые ремни..классная штука для жимов.
Сергей Михайлов (21.10.2014)
полуторо метровый мешок из кожи...снаряд для аэробики..подобный висит дома.
Сергей Михайлов (21.10.2014)
тренировка в обуви?это отдельная тема,заведу через полчаса,дайте обед с ужином переварить хоть немного после тренировки.
Dudin Oleg (21.10.2014), Virus (21.10.2014)
Социальные закладки