-
Пришел очередной заказ, так сказать пробный - с всей этой мутотенью с долларом стало просто нереально дорого тянуть экипу из-за бугра, поэтому остановился на отечественном производителе. В процессе поиска выбор пал на КЕНРО(случайно натолкнулся), на фотографиях все было более чем пристойно. Вообще оказалось внезапно, что толковых фирм, производящих экипу раз-два и обчелся,а достойных производителей практически и нет. Рей спорт охренел в корень, экипа качественная, но бл...ь за какую цену? За 1 тайскую лапу просят как ребята с тая за 2!!!! Притом это еще и за кожзам. А как бы хорош Рей спорт ни был, с Fairtex и Twins рядом не стоял. Остается практически один ширпотреб, как наш, так и китайский с пакистанским, с их уг качеством. Но вот случайная находка Кенро порадовала, как ценами так и качеством. Заказал пояс тренера + шингарты, качество очень достойное для такой цены. Пояс толстый, удобный, не вертится сильно. Шингарты легкие, на ноге сидят хорошо, похоже они лекала слямзили у Twins, - короче неплохие шинки, удобные. Пришли еще перчи RDX, материалы качественные, фиксация запястья отличная, а вот пошив не впечатлил - швы кое где неровные, пальцы довернуты хорошо, но как то... хз как,скорее всего просто к своим перчам привык, наверное я со своими фаерами 6ками зажрался просто.
-
10 пользователей сказали cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение:
Arier (02.02.2015), Boek (31.01.2015), dzwalker (31.01.2015), Eugene K. (06.02.2015), Миклухо Маклаев (04.02.2015), Пер Гюнт (06.02.2015), Razvedos (02.02.2015), Rizvanka (18.03.2015), Virus (01.02.2015), yakudza07 (06.02.2015)
-
Посоветуйте пожалуйста шлем с бампером хороший, что бы и пайку держал, и обзор по возможности приличный был. На тайские бренды сейчас цена кусается, уже около 6к за шлем, погуглил вот что нашел Шлем Bad Boy Open Face Metal Headguard и Шлем M-1 Imperia Pro без защиты , Шлем Everlast C3 Savemax только меня терзают смутные сомнения по их поводу. Борода торчит, фиксация на ремешке не понятно какая. У одного парня знакомого какой то ноунейм бампер был, ужас а не шлем - обзор фиговый, борода вся торчала, еще и фиксация была фиговой.
-
-
сложно сказать. M-1 imperia полностью скопирован со шлема Title, но будет ли он так же хорош, как Title я не знаю. Кстати, у меня Title, но для ногомашества не очень подходит, обзор плоховат.
Bad boy не плохой шлем, но его надо однозначно мерять, а так судя по фото делают его как раз для спарингов с руками и ногами.
-
1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::
-
dzwalker, а фаера и топкинги использовать не приходилось?
решил на кик походить пока, группа в удобное время сформировалась, но всякие красивости на лице категорически не нужны, на работе не поймут. А в неогарде заниматься, меня не поймут ))) наверное
-
2 пользователей сказали cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение:
dzwalker (06.02.2015), Rizvanka (18.03.2015)
-
Сам не пользовал. Мы другу Top King на день рождения подарили. очень похож на bad boy. Сначала ему было не привычно, т.к. всю жизнь без шлема тренировался. Обзор у Top King хороший, бампер жесткий. Друг жаловался, что чутка неудобно голову держать, но это было больше от отсутствия привычки работать в шлеме. Fairtex, кажись, с бампером не делает, а может и появилась уже модель.
-
-
dzwalker, у фаеров тоже модель есть, притом там еще и подбородок закрыт. Bad boy в принципе за такую цену можно взять, только там отзыв по шлему негативный (((
-
1 пользователь сказал cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение::
-
если честно, я в последнее время не рассматриваю бренды, кроме тайских. следующий мой шлем будет Fairtex или Twins
-
-
dzwalker, я бы тоже хотел фаеровский шлем себе взять, но он мне обойдется в 6к, не могу сейчас себе это позволить, к сожалению, + доставки месяц ждать (((
у тебя такой?
-
-
Именно такой. только подкладка белая
-
-
dzwalker, и в целом, с учетом того, что нужна очень хорошая защита, твое мнение, стоит такой брать, или присмотреть что нибудь другое?
-
Метки этой темы
Ваши права