alabaychic (20.10.2014)
Вот что то такое хочетса(о тренажере) Очень понравилось кардио на нем......А тут еще и один известный спортсмен выкладовал свои трени на нем.
Последний раз редактировалось alabaychic; 15.10.2014 в 00:59.
Что то мордобойным инвентарем своим здесь никто не делиться, буду первым.
пользуюсь вот такими варежками, только в черно-белом варианте.бывают с 12оз по 18оз.
Перчатки компактные, у кого кисть маленькая 12оз в самый раз будут,когда брал думал 12шки великоваты для меня будут - но нет, сидят как влитые, даже бинт толком длинный не на мотаешь, разнашивать надо. Качество покраски и кожи, как я уже уверился, у тайских перчаток всегда на высоте, как и швы. Хотел именно косую липучку, думая что фиксация запястья будет лучше, как например у Rival - продавец объяснил, что это не более чем декоративный элемент. Ну да ладно, после того как перчи пришли, попробовал - фиксация и так отличная, кулак сформирован и дожимается хорошо, большой палец расположен отлично, никакого дискомфорта. В меру мягкие, но не пробиваются совсем (были Рейвел - перчатки хорошие, но если в 10х хорошо приложиться, со всей пролетарской ненавистью, то можно ощутить опасную близость костяшек), подкладка шелк-синтетика. Вентиляция немножко хромает, жарковаты.
Минусы в перчах есть, но из того, чем я пользовался -в совокупности одни из лучших, если не лучшие.
Шингарты -тоже Фаиртекс, как и перчи. Кажется постепенно становлюсь фанатом фаеров ))) шинарты удобные, хорошо фиксируются и не болтаются на ноге, достаточно компактные и толстые, можно лупить и не боятся за себя и партнера. Минус один, он же плюс - съемные футы на липучке. Очень удобно когда работаешь в обуви - снял и ничего не портиться, не пачкается. Сами футы достаточно большие, закрывают чуть не всю стопу, но между голенью и подьемом есть место соединения на липучке - еще ни разау этим местом не попадал, но когда нибудь это должно случиться. Хотя такая проблемка кажется практически у всех шингарт есть, поправьте если не прав. Общая моя оценка шингарт - отличные, лично для меня плюсы неплохие у такой компановки, а минусы не существенны.
МаксимСк, по перчаткам почти со всеми согласен, только разве они мягкие? Я имею в виду для партнеров. К сожалению, провоняли ужасно, пользоватся стало не камильфо))) Купил по совету продавца Венум
Venum "Competitor" Boxing Gloves купить но по сравнению с файртексами большой палец просто мешает. И скрипят они, хотя продавец сказал, что это хороший кожзам и не уступает коже. Посмотрим, что по качеству, с виду красотища)))
Virus, bgv6 перчи как раз для спаррингов, если сравнивать с bgv9 (тоже неплохая модель) то они действительно мягкие ))) Набивка на мой взгляд оптимальна - и не каучук и не кисель, самое оно.
п.с. так они еще за 4100 и не кожаные?![]()
Fairtex BGV-6 - лучшие перчи, которые когда-либо у меня были, а были у меня twins, top king, hayabusa/ Подарил их тренеру, так как чувствовал, что у меня не будет времени их хорошо использовать. Тренер доволен очень, особенно фиксацией кисти. Брал 16 oz, но желтые.
По щиткам, использовал в основном Top King. Очень нравятся, как по ноге сидят. Fairtex тоже хороши, но мне кажется, что массивные какие-то, по сравнению с Top King. Но, скорее всего, это только читсо визуальные ощущения.
У нас весь клуб скоро будет в фаерах. У меня bgv4 подменная пара. Основная - cusley 16 унций. От покупки bgv6 и заменой их на cusley отговорил сам продавец-"таец". Положение большого пальца в cusley и в фаерах - 2 большие разницы. Обе марки одинаково жарковаты. Сейчас приглядываюсь к Leone. Марка у нас прёт в гору. И большой палец на нужном месте;)
Alekord, там были леони, но они дороже и мне показалось, что как то сжимаются не очень. Палец не помню как. Да еще продавец сказал, что Венум для тая хорошо. Как думаете поменять? Венум, если б не палец очень нравятся.
Alekord (21.10.2014)
Зачем же менять если перчи устраивают? К тому же у большинства моделей перчаток для мультибокса (тай, кик, сават и тп) большой палец менее прижат, чем в перчах для английского бокса. Меня поэтому и переубедил продавец сменить фаеры на cusley.
Именно для английского бокса, как оказалось, выбор не такой уж большой у нас.
alabaychic (21.10.2014), Dudin Oleg (21.10.2014), Virus (21.10.2014)
Кстати, наши продавцы хвалят текстиль от venum, но не перчи для бокса! Слишком большой процент возврата!
Социальные закладки