Что то мордобойным инвентарем своим здесь никто не делиться, буду первым.
пользуюсь вот такими варежками, только в черно-белом варианте. бывают с 12оз по 18оз.
Перчатки компактные, у кого кисть маленькая 12оз в самый раз будут,когда брал думал 12шки великоваты для меня будут - но нет, сидят как влитые, даже бинт толком длинный не на мотаешь, разнашивать надо. Качество покраски и кожи, как я уже уверился, у тайских перчаток всегда на высоте, как и швы. Хотел именно косую липучку, думая что фиксация запястья будет лучше, как например у Rival - продавец объяснил, что это не более чем декоративный элемент. Ну да ладно, после того как перчи пришли, попробовал - фиксация и так отличная, кулак сформирован и дожимается хорошо, большой палец расположен отлично, никакого дискомфорта. В меру мягкие, но не пробиваются совсем (были Рейвел - перчатки хорошие, но если в 10х хорошо приложиться, со всей пролетарской ненавистью, то можно ощутить опасную близость костяшек), подкладка шелк-синтетика. Вентиляция немножко хромает, жарковаты.
Минусы в перчах есть, но из того, чем я пользовался -в совокупности одни из лучших, если не лучшие.
Шингарты - тоже Фаиртекс, как и перчи. Кажется постепенно становлюсь фанатом фаеров ))) шинарты удобные, хорошо фиксируются и не болтаются на ноге, достаточно компактные и толстые, можно лупить и не боятся за себя и партнера. Минус один, он же плюс - съемные футы на липучке. Очень удобно когда работаешь в обуви - снял и ничего не портиться, не пачкается. Сами футы достаточно большие, закрывают чуть не всю стопу, но между голенью и подьемом есть место соединения на липучке - еще ни разау этим местом не попадал, но когда нибудь это должно случиться. Хотя такая проблемка кажется практически у всех шингарт есть, поправьте если не прав. Общая моя оценка шингарт - отличные, лично для меня плюсы неплохие у такой компановки, а минусы не существенны.
Социальные закладки