сегодня ночью проснулся напонятно отчего,почему то был учащёный пульс.ничего не болело и тд.но сердечко билось резво.
что это?
сегодня ночью проснулся напонятно отчего,почему то был учащёный пульс.ничего не болело и тд.но сердечко билось резво.
что это?
Ну смотри объем большой там да. Сколько по времени восстаналиваются связки и сухожилия ? И сколько раз в неделю С. рекомендует тренировать мыщцу ? Ну например в развивающем режиме, БМВ, ММВ
Ну тут еще ж все индивидуально. Ну и с какими весами работаешь и т.д.
У меня суставы площо себя чувствуют от такого объема. И второй минус это потеря силы.
Дед Иван, при тренировке только ММВ сила не падает - уже были примеры. Прям большого объема там нет. Тренировка укладывается в 30-40 минут.
Причем здесь время ? он советует по 20-30 подходов на МХ делать. В развивающей треньке.
Сила не падает только у кого ее нет)))
У меня всегда падала сила причем довольно быстро. Хотя делал минимальные рекомендованные объемы.
И причем все это на одной и той же диете. Селуянов - не аксиома ;)
кстати перетрен чуствую......одновременно прыгнул вес верх на пару кг.придётся збрасывать.
как я понял,перетрен это сбой в обмене веществ в организме.
starik45 (16.10.2014)
Сергей Михайлов (16.10.2014), Д.С. (16.10.2014)
Думаю надо смотреть ещё в рацион питания. Исключить быстрые угли. К примеру, одно время перед треней ел шоколад и замечал что настроение трениться прямо уже в зале пропадает. Подход не могу выполнить - тупо впадло и спать хотелось.
Сергей Михайлов (16.10.2014), starik45 (16.10.2014)
Сергей Михайлов (16.10.2014), starik45 (16.10.2014)
Социальные закладки