Сергей Михайлов, ну сами прикиньте. От алкоголя расширяются сосуды, значит улучшается приток крови к мышцам. Избыточная доза спиртов вероятно тормозит генерацию электроимпульсов нервной системой, а до какого то предела все работает как часики. Пиво углеводный напиток, и скорее всего вызывает выброс большого количества инсулина (со всеми вытекающими).
NAFL, я не буду коментировать......подожду что другие скажут.подожду с интересом....
Физкультура и спиртное вещи вообще несовместимые. 50 гр хорошего напитка в лечебных целях я ещё понять могу.
Virus (07.10.2014)
В эти выходные дебютировал в качестве самогонщика, яблок в деревне безумное множество, девать некуда, процентов 60 пропадает. Варенье варить как - то не по пацански)
Бражку на них сделал плюс слива и груша. Два первых литра выгнал, надо настоять на чем-нибудь.
Сосед гонит не первый год, просто мастер этого процесса, его самогон просто великолепен в стотыщ раз лучше любого бухла из дьютика. и Самое главное 100 процентов натурпродукт без гмо и другого дерьма.
Последний раз редактировалось HANSOKU; 07.10.2014 в 23:45.
alabaychic (08.10.2014), Arkanum (08.10.2014), halfbrain (08.10.2014), Пассажир (08.10.2014)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
HANSOKU, я когда был в Тайланде,попробовал там местной толи водки,толи рома....короче крепкая и очень дешовая.
вкус отвратительный,но вообше никакого отходняка...усваивается полностью и без малейших последствий.
а у нас самогон тут никто нем варит...я настолько малопьющий что нет смысла.....
alabaychic,ну фиг его знает,может тебя потрясывало чересчур,и поэтому пережигал себя постоянно....а алкоголь снимал это.
alabaychic (08.10.2014), HANSOKU (08.10.2014)
Социальные закладки