пиво?ну у меня к нему всегда было негативное отношение.что то оно нарушает на очень тонком уровне.
по моим наблюдениям,даже небольшие порции пива очень плохо сказываются на реакции,интуиции и тд.
почему не знаю!
пиво?ну у меня к нему всегда было негативное отношение.что то оно нарушает на очень тонком уровне.
по моим наблюдениям,даже небольшие порции пива очень плохо сказываются на реакции,интуиции и тд.
почему не знаю!
Serg (07.10.2014)
По теме: тестировал как разный алкоголь действует на скорость и утомление на велосипеде. 100-150 гр. коньяка или водки никак. От вина до 300 гр. ощущения, что даже крутить педали легче, но скорость как у трезвого. А вот пиво - злой напиток. после 0.5 скорость падает на 20-30% и держится этот эффект примерно в течении часа.
Сергей Михайлов, ну сами прикиньте. От алкоголя расширяются сосуды, значит улучшается приток крови к мышцам. Избыточная доза спиртов вероятно тормозит генерацию электроимпульсов нервной системой, а до какого то предела все работает как часики. Пиво углеводный напиток, и скорее всего вызывает выброс большого количества инсулина (со всеми вытекающими).
NAFL, я не буду коментировать......подожду что другие скажут.подожду с интересом....
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Физкультура и спиртное вещи вообще несовместимые. 50 гр хорошего напитка в лечебных целях я ещё понять могу.
Социальные закладки