MetAl,Скрытый текст:
MetAl,Скрытый текст:
yakudza07, в личку ответил.
yakudza07 (03.10.2014)
Сергей, стоит урезать на сотку пресс и добавить приседания? После 500 на пресс в быстром ритме у меня нет никакого дискомфорта. То есть, нормальная доза для меня, без перебора. А вот приседания... В левом колене у меня мениски оставил себе хирург на память. К тому же крестовидную связку решили не шить, благо не мешает пока. В правом колене мениски на месте, но тоже на одну крестовидную меньше. Опять же, как перестал бороться, то никакого дискомфорта нет ни в боксе, ни в плавание, ни в беге. Даже в баскетбол с детьми поигрываю. Может стоит присед на выпрыгивания-запрыгивания заменить?
Сергей Михайлов (03.10.2014), starik45 (03.10.2014), yakudza07 (03.10.2014)
Сергей Михайлов (03.10.2014), starik45 (03.10.2014), Д.С. (04.10.2014)
Slonyra, тридцать минут быстрым шагом,потом купание,минимум до ноября.затем растяжка.плечи,руки,ахидесс,махи.
Alekord, не присед а приседания.
начинайте неполными приседаниями и руки на коленях,и ими помогайте себе.
и не нажо больших цыфр,один подход на 30 неполных вполне подойдёт для начала.
через тренировку добавляйте по пять.через месяцт опять на тридцатник но полные приседания.колени будут болеть.....
Slonyra, плохо это для организма.тренироваться можно только через два часа после затрака.не раньше......и я бы советовал с утра качалку а не бассейн.так как так рано всё равно сердечко на режим не выйдет и пойдёт в разнос с возрастом.
alabaychic (04.10.2014), Slonyra (03.10.2014)
alabaychic (04.10.2014), starik45 (05.10.2014), Virus (08.10.2014), yakudza07 (04.10.2014)
Cовсем легко и совсем произольно. Немножко покручиваю суставы чтоб проснулись и немножко борцовской растяжки делаю сидя-лёжа.
Очень надеюсь что вскоре соберусь с силой воли и возобновлю свои утренние перемещения по лестнице. Завтрак у меня - стакан протеина, так что думаю мне можно и через час после него.
Сейчас вторая вечерняя тренировка не получается. У взрослой группы сменился состав, став очень разношёрстным, что требует большого внимания, в отличии от прежнего состава, в котором было 90% выступающих в профи и с которыми я мог тренироваться сам.
Надо как-то компенсировать.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки