У меня для борьбы теплые и эластичные. Для уменьшения травм и если вдруг резко войти коленом в ковер, чтобы не свернуть чашечку(наколенник проворачивается и нога скользит дальше не травмируя чашечку и связки)
У меня для борьбы теплые и эластичные. Для уменьшения травм и если вдруг резко войти коленом в ковер, чтобы не свернуть чашечку(наколенник проворачивается и нога скользит дальше не травмируя чашечку и связки)
Зато золотые медалисты ОИ по дзю до мешковина по меркам ММА
Ну еще Елесин конечно. Очень крутой тренер. Я, кстати, у него немножко тренировался, когда группы обьединяли. Может и с Магомедовым, или как там бороться приходилось, всех не упомнишь)))
Ну так про БС то же самое можно сказать! Там ударка учитывается как активность + можно вытеснить противника с ковра + оцениваются нокдауны, а нокдаун в БС - это просто хорошее попадание.Fresher, за чистые броски, при которых остаешься на ногах очки дают, + при вынесении решения учитывается и активность, что за борьбу в стойке, что за партер.
Artakon, ударка на БС вообще никак не оценивается. Кроме КО.
Нокдаун - 4 балла
Ну вот на примере того же Шлеменко:
Смотри 5:10
на какой минуте? если память не изменяет, раньше этого не было.
На 5:10. Всегда было! Вспомни хотя бы поражение Федора Благому. Федор, изрядно потеряв в борьбе в одежде, проиграл Иванову бросок с удержанием, но попытался отыграть нокаутом и, в итоге, отыграл только нокдаун с 4 баллами
МаксимСк (31.10.2014)
Не борьба, но прикольные приемчики. И сила!
Скрытый текст:
Социальные закладки