alabaychic (14.10.2014), МаксимСк (16.10.2014)
Pifon, А из гарда и черепахи?
alabaychic (15.10.2014), Fresher (14.10.2014)
alabaychic (15.10.2014)
Самые успешные олимпийские борцы в ММА
У Олимпиады и единоборств – долгая и красочная история. Древние игры, которые проводились каждые четыре года с 776 г. до н.э. 394 г. н.э., включали борьбу (в соответствии с определенным набором правил и ограничений), бокс и, конечно же, панкратион – боевое противостояние без ограничений, который стал духовной предтечей современных смешанных боевых искусств.
В современных Олимпийских играх единоборства были включены с самого начала – с 1896 года, начиная с достаточно простых и заканчивая современной греко-римской борьбой, а со временем в их состав вошли вольная борьба, бокс, дзюдо, а совсем недавно – тэквондо. В современном варианте Олимпийских игр панкраотиона нет. Как сказал еще в самом начале один из организаторов: «Мы разрешили все кроме панкраотиона».
Некоторые из величайших звезд бокса прошлого века – в том числе, Мухаммед Али (Muhammad Ali) и Шугар Рэй Леонард (“Sugar” Ray Leonard) – завоевывали олимпийские медали, и самый молодой вид спорта смешанных боевых искусств также выявил множество талантов, которые ярко проявляются во всей своей красе каждое четвертое лето.
Олимпийские игры – вершина человеческих достижений в физкультуре и спорте, и неудивительно, что спортсмены, которые проявляют себя на играх, легко вошли бы в список чудес света, если бы этим занялась MMA. Портал Sherdog.com составил свой список десяти самых успешных олимпийских борцов:
1 Дэн Хендерсон
2 Ронда Роузи
3 Марк Колман
4 Даниэль Кормье
5 Бен Аскрен
6 Мэтт Линдланд
7 Хидэхико Йошида
8 Сара МакМэнн
9 Йоэль Ромеро
10. Гектор Ломбард
Перевод MMA.su
Последний раз редактировалось Fresher; 15.10.2014 в 09:22.
alabaychic (15.10.2014), Раздолбай (14.10.2014), Virus (16.10.2014)
Пока раздумываю в каком формате скопировать сюда мою тему с м1, просто пара последних сообщений по соревнованиям. Регистрация не нужна
Самое свежее.
Mixfight M-1 - просмотр сообщения из темы - Моя борьба)))
и по предпоследним
Mixfight M-1 - просмотр сообщения из темы - Моя борьба)))
Virus (16.10.2014)
Раздолбай, переноси тему сюда, никто не против. Создай отдельную тему.
да блин я скопирую, я пока не решил как буду делать это
да простят меня Дагистанские борцы, в борьбе главное сила сила не без фармы ( дэки винстрода пропика болда) и коронные приёмы
какая тактика может помочь 70 кг борцу технарю против 120 кг интересно почитать ?
Последний раз редактировалось ostine; 16.10.2014 в 00:01.
Ну это зависит от вида борьбы , в греплинге или бжж бывает что абсолют выигрывают отнюдь не тяжеловесы .
alabaychic (16.10.2014), Virus (16.10.2014)
Социальные закладки