Итак, уважаемые форумчане!По просьбам трудящихся обсуждаем тему про борьбу. Делимся опытом![]()
Итак, уважаемые форумчане!По просьбам трудящихся обсуждаем тему про борьбу. Делимся опытом![]()
Мой опыт борьбы это (не ржать) с 8 до 12 лет каждое лето во дворе борьба в песочнице. Серёзно. Вот был какой-то бзик в нашем дворе. На летних каникулах почти каждый день устраивали турнир по борьбе. Количество участников доходило до человек 20ти, народ даже с других дворов подтягивался. Возраст от 8 до 15-16.
опыта нет, делится особо нечем. 3 года дзюдо в детстве, первое место в категории 60 кг на первенстве города Клайпеда среди детейСвой решающий, второй бой провел на иппон броском через бедро
Любимый бросок был через спину с колен. Также любил подсечки и зацепы.
Последний раз редактировалось M-a-K-c; 24.09.2014 в 19:07.
Предлагаю говорить о борьбе и о чистой и в контексте мма.
Енотпулемету написал в ВК чтоб шел к нам.
А по поводу самбисткого футбола, регби и регби на коленях что думаете?
alabaychic (25.09.2014), Arier (25.09.2014), Virus (26.09.2014)
alabaychic (25.09.2014), Artakon (19.10.2014), Boss (13.03.2015), Лерм (25.09.2014), gbrs (25.09.2014), goshka515 (25.09.2014), МаксимСк (26.09.2014), Сергей Михайлов (25.09.2014), vietbox (25.09.2014), Virus (26.09.2014)
Arier, так боксёры всегда нежинками были.....ах у меня локоток заболел,ах плечо,ах коленлчкой ударился.
мы когда с ними играли хоть во что нибуть,наслушались.....боевой спорт...
Ну не знаю))
"Силовой баскетбол" - регби в кольцо, было любимой затеей дяди Нагима, старшего тренера по боксу ЦСКА.
Как-то мне сиё действие особо нежным не показалось.
Грубая, невероятно травматичная затея. Особенно если играть против самого деда, которому можно толкаться, а его толкнуть не дай бог.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Не , ну а как??? Сначала чуть не сплющили спину в безобидной ситуации. Потом я был свален проходом в ноги! Правда (хвастаюсь) я тут же накинул плотную гильотину и чувак прекратил дальнейшие действия. Но это похоже было в порядке вещей, повалиться, поймать на прием и дальше бегать с мячом...
В общем не моё :-)
alabaychic (25.09.2014), Лерм (25.09.2014), Virus (26.09.2014), yakudza07 (07.10.2014)
Супер ! но только на борцовском ковре.А по поводу самбисткого футбола, регби и регби на коленях что думаете?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
борьба?
по моему для единоборца,борьба является важнейшим элементом.
ударку можно поставить,а нормальную борьбу никогда.она ставиться только в юности заставляя изменяться тело,без этих изменений нормально бороца не получиться.
некоторые отличные борцы,уйдя в тэквондо и предав свой родной вид спорта,потом удивляются как я быстро достиг успкехов в ногомашестве и рукопашке.забыв что именно борьба дала им уникальное физическое развитие.имён не называю.......
Социальные закладки