ну, Макаревич тоже хороший поэт и музыкант, и его разговоры за творчество я бы тоже с удовольствием послушал. но пригласи мы его сюда и сразу же форум наполнится рассуждениями на тему "Почему Россия не может быть как Швейцария?" и воплями "Путин - преступник"/"Путин, помоги!". Оно нам надо?
Ответ Енотпулемет на приглашение:
Привет Егор, спасибо за приглашение. Ну если честно, у меня интерес к спортивным форумам пропал уже давненько). Никак не связанно с политикой, просто скучно. Но если вдруг опять начнется обострение)), конечно к вам приду
Дедок сравнение с Макаревичем не совсем удачно, если применять к Енотпулемету, человек он, рабирающийся в борьбе и его мысли мне интересны особенно по наработке. Видео я от него также получал и поверь там есть что взять на вооружение.
очень жаль . Поклон (дза рей ) ему коли "оказия" будет!Ну если честно, у меня интерес к спортивным форумам пропал уже давненько)
alabaychic (26.09.2014), Pifon (08.10.2014), starik45 (27.09.2014)
Ну вещал и вещал. Чё теперь, сало, привезённое в подарок с Ивано-Франковска не жрать, не соблюдать Шаббат и не кричать Аллах Акбар ?Если я не ошибаюсь, в последний раз, когда я его видел на форуме, он вещал о независимом украинском государстве и кровавом путлере, угрожающем демократии.
Да ну нах.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
ТОварищ с несерьезным ником "Енотпулемет" - чел, очень тонко, до малейших нюансов разбирающийся в дзюдо. Очень интересно и познавательно было его читать. особенно его комменты схваток с различных дзюдошных чемпов. Смотришь - видишь 50%. А остальные 50% того, что происходило на татами добираешь в комментах Енота.
И пофиг на его политические взгляды, тем более, что он практически не отписывался в говнотеме. Иногда, правда, не выдерживал и ставил спасибки бандеровцам.)))))
alabaychic (27.09.2014), Arier (07.10.2014), Artakon (19.10.2014), Раздолбай (05.10.2014), gbrs (28.09.2014), Сергей Михайлов (27.09.2014), starik45 (27.09.2014), Virus (28.09.2014), yakudza07 (07.10.2014)
Надо думать. Он практически вторым Тренером с Чсхиевым, основателем Майкопской Школы работает. Это даже круче гор Кавказа.чел, очень тонко, до малейших нюансов разбирающийся в дзюдо
Саня Мастер !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки