Virus, из всех миксовых правил боевуха, на мой взгляд, одна из самых неудачных, на одной ступеньке с РБ Динамо. Очки только за борьбу, ударка вообще никак не оценивается ... Кудо, АРБ, УКАДО - куда более все сбалансировано.
Virus, из всех миксовых правил боевуха, на мой взгляд, одна из самых неудачных, на одной ступеньке с РБ Динамо. Очки только за борьбу, ударка вообще никак не оценивается ... Кудо, АРБ, УКАДО - куда более все сбалансировано.
gbrs (27.10.2014)
за что оцениваются очки в Кудо? по моему там такой же дисбаланс но уже с борьбой. Смотрел несколько боев совсем недавно, фигня какая та, там где я бы уже запульнул многие продолжают в стойке жаться и коленями работать. Спрашиваешь в чем дело, ответ да нахрена? очки за это не дают.
alabaychic (27.10.2014), gbrs (27.10.2014)
Fresher, за чистые броски, при которых остаешься на ногах очки дают, + при вынесении решения учитывается и активность, что за борьбу в стойке, что за партер. Но просто завалять и заелозить пузом не выйдет, либо вали и добивай, либо вали и финишируй. Но, как уже сказал - при равных баллах при вынесении решения будет учитываться и борьба.
вот пара примеров
alabaychic (27.10.2014), Virus (27.10.2014)
Artakon (27.10.2014)
МаксимСк, а нет какого-нибудь видеопособия по правилам? А то понятьс текста не смог
Ну так про БС то же самое можно сказать! Там ударка учитывается как активность + можно вытеснить противника с ковра + оцениваются нокдауны, а нокдаун в БС - это просто хорошее попадание.Fresher, за чистые броски, при которых остаешься на ногах очки дают, + при вынесении решения учитывается и активность, что за борьбу в стойке, что за партер.
Социальные закладки