Последний раз редактировалось alabaychic; 25.12.2014 в 03:17.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Согласен с . Это не проход в ногу а совсем другое действие, У тебя динамика была как на проход в две ноги с подсечкой. Работает эта фигня потому что соперник не правильно защищается , ему надо вставить руку или руки под плечи или шею а он обнимает тебя за корпус . Посмотри он сам переносит руку за плечо , наверное он думает что накрыв весом сможет тебя остановить.
Хорошая подборка
alabaychic (25.12.2014), Раздолбай (25.12.2014), Fresher (25.12.2014), LDV4 (25.12.2014), starik45 (25.12.2014)
Все шишки на фрешера) Он придумал. вообще я бы тоже так сказал, раз схватил за одну ногу))
,раз чел падает хотя бы и вовсе без защиты, значит действие имеет место быть. а защититься можно от любого броска. Вопрос о рабочести я и задал изначально, но кроме фрешера никто не в теме?Работает эта фигня потому что соперник не правильно защищается
Вообще я все же думаю, что это движение ногой имеет смысл, ну так он стоит стеной и в полном порядке, а так улетает сразу. все таки моя нога протягивает егонную чуть вперед, чуть отталкивается от нее усиливая давление вперед и позхволяет мне усилить давление вниз на основание его захваченной ноги...
Сегодня попробовать не довелось, так как кроме девушки только раз боролся с парнем, а он и с проходом в две перевелся...
А вот здесь у тебя ништяк в один темп получилось, хоть соперник все равно херню начал старую делать, но быстро и ближе к реальному, подловил на обратном ходе.. Получилось очень красиво.. А ходить просто с одной ногой в надежде на зацеп грустное занятие, обычно за такой низкий заход тебя так нагрузят, что еще неизвестно что лучше.. И даже если все равно полезишь со своим зацепом, то еще и провалишься и сверху сядут..
У меня получается делать такой заход врезавшись плечом, в смешанном спаринге особенно, причем сразу из моей левосторонней стойки правши.. только голову в другую сторону. Т.е. я захожу низко изначально как под в две ноги со сбивом, только и в одну . я делаю сразу же такой зацеп но правой ногой.., врезавшись плечом с хорошим толчком, в самые нижние ребра... И именно поэтому с колена ваще самый смак.., алабайчик об этом уже намекал... Если получается так опередить, то соперник не успевает накрыть тебя и нога остается... Сбив так на скорости, может пройти и на опытном. Если не прошло и будешь ходить так с ногой весь скрюченный пытаясь поймать на ходе, кпд будет низкий и руки отсушишь. Тебе нужен опытный борец в защите, для того чтобы ты ощутил как тебя можно загрузить. Для меня зацеп с проходом в одну ногу это тайминг в первую очередь..
Последний раз редактировалось Fresher; 26.12.2014 в 07:12.
Fresher, то, что на ролике выше как то мультяшно - обнимашечно смотрится . Нет динамики и выход на зацеп??? сложный. Сконтрить по моему очень легко.
А вот который у "за основание ноги" - вполне рабочая тема, мы ее называем низкий проход в ногу. Но терминология у меня изначально хромая. Но сбоку такое сваливание очень тяжело сделать, а если прямо зайти то все ок - болевой эффект такой что сядешь как миленький на попу.
МаксимСк, сейчас этот зацеп что в одну ногу, что в две, что в корпус модным стал как мне кажется.. Но нарыть видос не получается, не помню..
Эстетическая пауза ))
alabaychic (26.12.2014), Arier (26.12.2014), Artakon (02.01.2015), Pifon (27.12.2014), starik45 (26.12.2014)
Раздолбай, не знаю , все что ему надо сделать это выпрямить захваченную ногу . Мне кажется что это мало рабочий вариант для соревнований , в спарингах другая динамика.
alabaychic (27.12.2014), Раздолбай (27.12.2014)
Раздолбай (27.12.2014)
Социальные закладки