alabaychic, Дмитрий, Ваш голос заставил бы меня и мельницу с перепуга сделать. Мотивирующий такой!
Малыши - крутяшки!!!
alabaychic, Дмитрий, Ваш голос заставил бы меня и мельницу с перепуга сделать. Мотивирующий такой!
Малыши - крутяшки!!!
В смысле идёт на него плечом ?
Это "неправильный" самбистский проход. "Ползучий" или низкий. Его больше никак не сделать. Произошёл, видимо, из опасения захвата за пояс через спину. В общем да, когда в тебя им влетают, неприятно, но о серьёзных травмах от него не слышал.
Наверное потому что в нём меньше сноса и больше работы руками.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Arier (05.02.2015)
Не! Бедро - х*й сделаешь, это была бы передняя подножка)
да у Федора всего несколько раз за карьеру были проходы в ноги. Подозреваю, он просто не умел их делать, как положено у богомерзких вольников. Проходы же визави Федор обычно сливал - вытаскивал бой в партере - даже Зильфа сделал ему проход. Клинчевая борьба у Федора была, конечно божественная, но то в ринге, в клетке - клинчевая брба заключается к оттеснению к сетке и какому-то сочковому говну, хотя и там бывают хорошие моменты.
Проход в ноги в современном ММА, кажется, безопаснее и проще.
__________________________________________________ _____________________________
*
Последний раз редактировалось alabaychic; 03.01.2015 в 00:39.
Думаю, не факт. Возможно переворот через ногу или гибрид с бедром, который сейчас многие считают подножкой, но это скорее бедро с расставленных прямых ног.
Подножка, как таковая, достаточно сложное техническое действие. Не факт что в беспижамной борьбе она проще бедра.
Конечно проще. Для него кроме сильных ног почти ничего не надо. Качай взрыв, да влетай себе. Это не подсечка, где без чуйки и тайминга делать нечего.
А вот по части безопасности, чёт совсем не уверен. Опускать морду к коленям противника не кажется мне особо прикольным действом.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Господа, как вам воскресное кто есть кто у двух борцух Джонс и Кормье?
Arier (05.02.2015)
infarx,
мы в новостях уже обсуждали поединок.. мое такое впечатление..
я был уверен что кормье в первой половине хотя бы разок повалит, а потом выдохнется. Получилось что выдохся быстрее. Интересно было посмотреть справиться ли Джонс с проходом в одну ногу Кормье и главное что будет в клинче, особенно у сетки. В итоге Джонс ваще неуязвим в мма для борьбы кормье, и клинч все решил - отвисел там физуху карапуза, а проход в ногу даже не заметил.
Думаю что роли поменяются в следующем бою, если кормье хочет показать лучше бой то ему нужно ставить на ударку.., из борьбы ему нужна только защита от клинча... каждые 5-10 секунд в нем и в руках нет керосина бить и физуха Кормье гаснет.
Немножечко истории:
Советский самбист Б.П. Мищенко против Олимпийского Чемпиона по Дзюдо Исао Окано
alabaychic (05.02.2015), Arier (05.02.2015), Eugene K. (05.02.2015)
Класс!
Социальные закладки