Последний раз редактировалось alabaychic; 03.06.2010 в 03:56.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
vrnkudo (25.10.2010)
alabaychic,
Спасибо, Дима! Попробую выполнить твой вариант. Меня смущает твое изначально высокое положение. Я наоборот располагаюсь изначально ниже, чтобы меня невозможно было перевернуть или зацепить ногой за голову. Придушивание, по-видимому для этого болевого - характерно, только ты придушиваешь корпусом, а я - плечом. Дальнейшее исполнение аналогично. Заметил вот что, если правильно выполнено смещение корпуса вперед, к голове соперника, достаточно бывает просто взять руки в замок и болевой уже работает, даже без тяги вверх.
alabaychic (24.10.2010), vrnkudo (25.10.2010)
Абсолютно справедливо))) Я начал с самой высокой точки, которая на практике не фиксирующаяся позиция, а точка касания, после, например, броска через бедро или прохода какого-то положения в партере. Если рассматривать мою начальную точку именно как позицию, то да, это то как делать не надо и это как раз та позиция которая идеальна для исполнения переворота нижним. Согласен.
Вероятно я и амплитуду "съезда" несколько удлиннил. Но без этого "съезд" был бы совсем не виден, а про него кажется Паша спрашивал.
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.10.2010 в 05:01.
alabaychic,
Без съезда действительно его выполнить трудно. Слишком большая амплитуда движения и у соперника появляется возможность сопротивляться подъемом верхней части корпуса (грубо говоря прижимаясь к исполнителю), к тому же заострить локоть не получится.
alabaychic (24.10.2010), vrnkudo (25.10.2010)
Спасибо, Дима. Сегодня попробую.
Социальные закладки