Последний раз редактировалось alabaychic; 30.05.2010 в 15:50.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Спасибо Дима. Что-то я совсем старый стал... Про плечи даже и не предполагал, не дошел своим умом. А показать было некому... Буду пробовать, положения-то топовые.
alabaychic (31.05.2010)
Да не мудрено. Болевые на плечи то разрешают, то запрещают. Не знаю как где сейчас. А варианты вроде все рабочие подобрались и вполне доступные к изучению.
у нас в греко-римской часто схватки заканчиваются в положении, как на первом и втором ролике. Нужно будет попробовать подожимать плечо не заметно. Что б тренер не офигел от увиденного)))
Это к вопросу нужно ли отрабатывать удержания)))
Боюсь ты офигеешь от того что он с тобой сделает за услышанное)))))))))
Болевой очень эффективный и противник с непривычки и от неожиданности заорёт.
Вообще, если серьёзно, то лучше тихонечко в уголку поотрабатывать с кем-нибудь, кому заранее известно что будет делаться. Болевой и серьёзный и травматичный. Шутить с ним не стоит.
Всмысле ? Не понял.. Как не отрабатывать, если у нас на нем все заканчивается)
Да я хотел по тихому, чуть по надавливать и расспросить про ощущения.
А так у нас самбист есть, он мне этот прием показывал месяца 2 назад. Хорошо бы его уломать поотрабатывать...
вспомнил его объяснения кстати, он говорил, на плечо делается, если руки соперника в замке и он не отдаёт руку на рычаг локтя..
из удержания сбоку достаточно непросто сделать рычаг локтя. узел с использованием передней ноги много верней. а про удержания споры идут в темах про самбо, дескать недостойно оно считаться техническим действием.
Социальные закладки