Сообщение от
dzwalker
Нашли оправдания Кебабу. Как бы не так, умный человек тем и отличается, что может просчитывать последствия. Не важно, что "сучка" из угла Макгрегора кричала и показывала. Ты на вершине, ты чемпион, ну так и веди себя так же, можно красиво все на пресс конференции было обставить и пройтись по всем, А НЕ творить херню, КАК ПОСЛЕДНИЙ ГОПНИК из Бутово. А теперь результат: "сучка" цела, у Кебаба заблокированы выплаты за бой, расследование комиссии, возможность привлечения к суду (сейчас решается, не важно, что нет заявы от Коннора, там полиция может и без заявы все сделать, а на видео первым прыгнул Кебаб и это все, что нужно амерскому суду), возможность лишения визы Кебаба и его приматов. Дальше , млять, продолжать. Мы проигрываем амерам и западной цивилизации, играя на их поле, для них это дикость. Я не хочу, чтобы меня потом сравнивали с приматами из-за поведения таких сограждан.
Там люди из правительства были и они вынуждены были покинуть комплекс в спешке и панике, не допив свои коктейли в вип зонах.
Социальные закладки