"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
NIKODIM (07.10.2018)
Бразильский рюкзак победил))
Да я и ЛЕху то смотрю в записи. а тут то.... Я Миочич кормье смотрел в записи, а уж этот "супербой года"тем более не повод не спать. Я ж не ложился еще.
Не люблю Хабу еще с тех пор как он первый раз открыл рот или что там у него было , майка?
А вот упустить возможность КОкоше надавать по фэйсу - это была бы потеря.
Да ладно, не в первый раз замуж, плавали, знаем, ничего , даже инстаграмм открывать нельзя, сразу на браузере страничка с силой, вверху без спойлеров все видосы посмотреть можно. Я даже наловччился время ролика не видеть. Три последние боя так и посмотрел. Хотя мэйн зависал по черному, пришлось по нескольку раз пересматривать кучу эпизодов. Ну и с афтепати (в октагоне и вокруг его) поржал от душипроснуться и в новостях сразу узнать.![]()
NIKODIM (07.10.2018)
Социальные закладки