Эх проспал я малеха. Дарова всем.
Эх проспал я малеха. Дарова всем.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
NIKODIM (07.10.2018)
Настроение испорчено((Может Кукуй поднимет.
Рейес молодца кстати.
Да, Рейес очень грамотно работает.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Отличный нокаут!!!
Похоже новая звезда Растёт. Очень грамотно и толково разбил нигера. Дистанция, уход с линии, тайминг - окуительно все было. Сане Волкову надо до дыр смотреть этот бой и учиться, учиться и ещё раз учиться.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Кукуй,сделай красиво,подними настроение перед Царем))
dzwalker (07.10.2018)
А хуйли Петтис творит дичь??? Его пи.дят, а он клоунадит. Мудак
Кукуй делает как надо пока))
Ох,бля!
Социальные закладки